19
Бюджетные кухни
Девочки, кто недавно кухни менял, где покупали недорогие? Как вам качество? Если можно, с фото. Спасибо!
Свернуть
Ответить
фотки нет. Но сейчас загружу. Стопплит. стоит 15 тыс руб. Вроде называлась ОЛЬГА
Ответить
Родители тоже купили Столплит. На вид вроде ничего, но качество оставляет желать лучшего.
Ответить
да все у них. Только собирали сами. Вообще эконом вариант, т.к у нас очень сложная кухня.
Сделали только ремонт, хотели покупать кухню по замерам, а пришли из газовой службы и сделали дырку в стене. И в нашу кухню к газовой трубе от пола 60 см, провели трубу ржавую.
Я *плак*.... На эти деньги поехали отдыхать на море на 2 месяца. Вот купили эту пока временно, но мне нра. За такие копейки лучшего и желать не стоит. И мойка тоже их. Еще полочка у нас дальше висит под микроволновку. А внутри всякие баночки стоят.
Т.е получилось 4 шкафа больших+маленький (который вешают под вытяжку).
Сделали только ремонт, хотели покупать кухню по замерам, а пришли из газовой службы и сделали дырку в стене. И в нашу кухню к газовой трубе от пола 60 см, провели трубу ржавую.
Я *плак*.... На эти деньги поехали отдыхать на море на 2 месяца. Вот купили эту пока временно, но мне нра. За такие копейки лучшего и желать не стоит. И мойка тоже их. Еще полочка у нас дальше висит под микроволновку. А внутри всякие баночки стоят.
Т.е получилось 4 шкафа больших+маленький (который вешают под вытяжку).
Ответить
у нас сВами один в один кухня!!!
Ответить
Подруга в прошлом году на дачу в Икее брала. Цену не знаю, но достаточно бюджетно, т.к. параллельно шел ремонт дома
Ответить
У меня знакомые взяли в ИКЕА самую простую-припростую кухню дешево (6 тыс), довольны. Если интересно, могу на мыло скинуть
Ответить
и моя мама столплит купила. я считаю что качество нормальное. А мы с мужем в Марии покупали качество на порядок выше но и цена в 2-а раза больше. у меня есть 2-е фотки, они качества не очень(поэтому стесняюсь загружать) если хотите я загружу и посмотрите :)
Ответить
10
У нас кухня обошлась в 20000, бюджетней некуда)))Осталось дождаться технику и наконец то все:)В паспорте.
Ответить
А что за кухня? Где покупали? Очень на Столплитовскую похожа, но что-то дёшево очень... Нам кухню размером меньше в Столплите насчитали 30тыс.
Ответить
именно столплит, купили месяц назад, по чеку посмотрела 21700, за установку 1500 отдали.У нас стеновой панели нет, фартук выложен, раковину сама покупала в икее за 600 рублей, верхние шкафы 70, может поэтому?Размеры кухни на схеме, смотрели?я ИМЕЛА ВВИДУ 7 МЕТРОВ ПЛОЩАДЬ САМОЙ КУХНИ.Сорри за капс.Только я там на схеме шкафы перепутала местами 40 и 30
Ответить
у меня такая же, фотки тоже в паспорте, только что то Вы дешевле взяли... Это ОЛЬГА?? Думала их уже не выпускаю. Я мойку у них брала.
Ответить
тюсь,писала с чужегопаспорта, что твоя(ничего что на ты давно знаю) кухня один в один с моей:)Мы объездили всех и офигели с их цен на например качество москомплекта такое же, но цена в 2 раза больше,спрашивацца-нафига?????вот и решили ее родимую.
Ответить