Школа
23

Покажите ваши небольшие гардеробки!

Девочки, покажите, пожалуйста, свои небольшие (2-3 кв.м.) гардеробные! Особенно интересуют гардеробки из дсп и т.п. (т.е. не металлические системы). Всем спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
рядом потусуюсь ))
Ответить
и я тоже потусуюсь тут, ладно?))
Счастье - это когда.. V.I.P.
30.09 15:48
и я тоже потусуюсь тут, ладно?))
Ответить
Я бы показала, но нет фото, нужно сделать. Может вечером сегодня загружу
Ответить
Пожалуйста) Буду ждать!
Ответить
ну представляете, все сфотографировала, а провода от фотика у меня дома нет, чтобы скачать....сорри, завтра попробую перегнать на работе с картридера.
Ответить
в паспорте смотрите!)размер 180*170
Ответить
Как раз почти как у меня, только у меня дверь не посередине... И как вам ваша гардеробная? Удобно, довольны, что-то хотели бы изменить? И, нескромный вопрос... ну, во сколько денег обошлось...))
Ответить
Для нас очень удобная. Я ее сама спланировала и нарисовала, в том числе дверь посередине сделала, так она получилась квадратной и все стены задействованы по-максимуму. Ничего бы менять не стала, честно!!! По цене не подскажу,т.к.это не на заказ, муж сам все делал!))
Посмотрите паспорт Лазутика, у нее классные гардеробки..
Ответить
Какой у вас муж молодец! А как точно ник у Лазутик? не могу найти((
Ответить
очень понравилось! у нас тоже примерно такое-же место остается, вот думала мало места будет для гардеробной, а вы так хорошо спланировали.
Ответить
подскажите пожалуйста, что у вас на полу (ромбиком) перед гардеробной? Понравилось
Ответить
керамогранит..какой именно не вспомню уже)
Ответить
ОФФ: подскажите, что у Вас за планировка?
Ответить
ип-46с
Freeway *
1.10 19:42
ип-46с
Ответить
смотрите мою. р-р 2,4х1,4. Места - навалом!!!!!! Эскиз сочиняла сама
Ответить
интересно сделали!!! Мне нравится!!
Счастье - это когда.. V.I.P.
1.10 09:32
интересно сделали!!! Мне нравится!!
Ответить
Как все-таки удобно, когда дверь посередине... У меня так не получалось, к сожалению(
Ответить
Выложила свои комнатушки, смотрите только с конца наверное, что-то я не рассчитала, как их туда пихать!
Ответить
Отлично, спасибо! Как раз у вас нашла тот момент, который мебельщикам хотела показать)) а то на пальцах они как-то не совсем поняли.
Ответить
у меня 1,5х1,9. посмотрите.в паспорте
Ответить
Какая у вас потайная комната получилась)))
А у вас посередине, наверное система типа elf? Можно подробнее про наполнение узнать, все elf (или аналогичное) или по боковым стенам обычное наполнение типа как для купе?
Ответить
какая у вас обалденная кухня!!! мы влюблены!! скажите, а у вы объединяли кухню с балконом или такая планировка кухни? очень уж вариант со стойкой и отдельным столом нам понраааа)))) супер!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)