50
Закончили ремонт в ванной
Может и не сюда...Закончили ремонт. Нехватает полочек и есть недостатки. И все же.....не судите строго.
http://eva.ru/albumpage/159765/666156.htm
Свернуть
Ответить
Хорошо, строго так. Я люблю такой стиль, эх Вам метров бы побольше, смотрелось бы просто шикарно!:)
Ответить
очень понравилось. Все аккуратненько ничего лишнего. молодцы. Долго по времени ремонт занимает?
Ответить
Ванная - очень интересная, но вот бойлер... Может, спрятать его? - всю картину портит. (((
Ответить
Муж настоял на большом, этот на 50 литров...в сантех.шкаф прятать не хотелось, тогда шкаф надо было увеличивать...а борьба шла за каждые сантиметры...а наверху пространсво не используется,вот мы и решили его туда повесить...
Ответить
Как я Вас понимаю! Мой муж настоял на 80л (!!!!), еле снычили, зафига он нам такой, я до сих пор не понимаю :)))
Очень мне у вас понравилось, что кран посередине ванной, а не с торца, как обычно :)
Очень мне у вас понравилось, что кран посередине ванной, а не с торца, как обычно :)
Ответить
10
Поздравляю! Симпатично, плитка красивая, особенно тёмная понравилась.
Только мне кажется, что вы зеркальный шкафчик слишком высоко повесили.
Только мне кажется, что вы зеркальный шкафчик слишком высоко повесили.
Ответить
Высоковато...но у меня муж высокий...так что ничего.Внизу полочку повесим или стаканчики с дозатором..
Ответить
очень уныло. Не хватает ярких окцентов. полотенце оранживое не в тему. Шторка простинькая, сушка для белья понравилась. Если пригласите проффесионального декоратора можно подправить некоторые детали
Плитку я бы заменила
Плитку я бы заменила
Ответить
О! Ваш коммент лучше всякой похвалы :).
Дикий шмель, чувствуете как Вам повезло? ;)
Дикий шмель, чувствуете как Вам повезло? ;)
Ответить
20
Поздравляю!!! Строго, спокойно, функционально! Молодцы.
А на маму пусечки внимания не обращайте, она со вчерашнего вечера тут жжет!
Она б плитку поменяла :))
А на маму пусечки внимания не обращайте, она со вчерашнего вечера тут жжет!
Она б плитку поменяла :))
Ответить
Поздравляю, мне очень понравилось, спокойно, стильно. Скажите, а вот нижний ящик под раковиной не зацепляет туалет при открывании?
Ответить
2 нижних ящика открываются на половину,просчитались мы...унитаз большой купили.Изначально не планировали унитаз переворачивать.
Ответить
Спасибо за ответ. Просто, если нам объединить с\у, то получается как раз такая планировка, у вас просто замечательно получилось, 2 ящика это не проблема для такой красоты и функциональности.
Ответить
Очень красивая ванная комната! Все замечательно и со вкусом. Плитка красивая. На маму пусечки уж не обижайтесь, у нее слишком специфичный вкус :)
Ответить
очень красиво! на таком маленьком пространстве сделать так стильно это суметь конечно надо :) а подскажите, у Вас там магнитный клапан, он для чего?
Ответить
30
Воду очищает от окалин, которые на трубах образуются.Как нам обьяснили, он их задерживает, ну или что-то типа того.Стоит недорого,если верить рекламе на 50 лет...
Ответить
Спасибо большое за отзывы...первый раз к Вам за оценкой. После Ваших слов весь негатив после ремонта сгладился...Спасибо!
Ответить
Очень мне у вас понравилось;-)
Скажите, пожалуйста, а что за тумба и раковина у вас? Где покупали? Сколько сантиметров в длину?
А зеркальный шкаф у вас этот? http://www.sanmoll.ru/mebel-dlja-vanny/mebel-dlja-vannoj-gemelli-inova Присматриваю себе такой;-)
Скажите, пожалуйста, а что за тумба и раковина у вас? Где покупали? Сколько сантиметров в длину?
А зеркальный шкаф у вас этот? http://www.sanmoll.ru/mebel-dlja-vanny/mebel-dlja-vannoj-gemelli-inova Присматриваю себе такой;-)
Ответить
Зеркальный шкаф этот...А тумбочка- Sanvit Новелла 60, цвет Венге.Тумбочка идет с раковиной.Покупали на строительном рынке по Ярославскому шоссе.
Ответить
Спасибо за ответ. Еще подскажите, зеркальный шкаф где покупали? А то у вас зеркало и внутри, а там, где я ссылку дала - нет. По качеству шкаф вам нравится?
Ответить
Шкаф покупали там же где и тумбочку, на строительном рынке по Ярославскому шоссе.Пока нравится...там включение подсветки прикольное...от тепла рук...просто так не включешь. Мы сразу не догодались...стали мутить с выключателем...еще ругались на производителей...но потом разобрались.
Ответить
40
а сколько примерно по цене обошелся ремонт ванной без отделочных материалов и теплого пола?
Ответить
сантехкабину вы сносили?нам предстоит ремонт ванной,но кабину ломать не будет,санузел разделный будет.хочу понять сколько стоит примерно сделать новые трубы..
Ответить
У нас санузел совмесный...кабина старая из ДСП была. Трубы медные прокладывали,металлопласт подешевле будет. Мы сначала к сантехникам из ЖЕКа обратились,они насчитали приблизительно 15...за всю работу
Ответить
Поздравляю с окончанием, плитка красивая, имхо смесители немного не в тему плитки, а так очень хорошо))) Скажите, а что это за магнитный клапан - для чего нужен?
Ответить