Школа
14

Для поднятия настроения!

Вот такая киска в интерьере http://in.skyline.kh.ua/index.php?newsid=7133

Свернуть
Ответить
Катарина, спасибо! Смехотура такая:-)
Первый раз вижу кошку, которая настолько не боится воды:-)
Ответить
Я тоже, хотя мой кот спокойно переносит мытье душем и сушку феном.
Ответить
ааа, почти как моя :) тоже вечно лезет в воду, но не до такой же степени :)
Ответить
Ой, прям мой:) то в раковине, то в ванной, то в дачном прудике заплывы устраивает, я его только сушить успеваю. поросенка такого:)
Вообще воды не боится, а если я ложусь в ванной поваляться, сразу норовит мне на груди устроиться, а лапы/хвост в воду запустить, пущай плавают:)
Ответить
Круто!!!!
Шимка **
5.10 15:25
Круто!!!!
Ответить
По ушам текло, а в рот не попало! :)
Ответить
)))) какой-то кот непромокаемый))))
Ответить
to4no...guc'...!!! Umora procto...!!!
Ответить
Какой котейко забавный! Один знакомый котища обажает сидеть на бортике, когда я принимаю ванну (пью "какаву с чаем":) ), частенько падает в воду при этом. Но чтобы башку под струю подставлять, и при эотм кайфовать! :)
Ответить
Ой,умора!!! Я не особый любитель живности , но от такой кошки просто в восторге! Всему семейству показала, все поржали.... Интересно , спросил средний сын, а что там из крана течет, что кот никак не мог оторваться?:)
Ответить
Вы что не понимаете что кот как минимум неделю не пил! У него обезвоживание. Не смеяться нужно в плакать!изверги
Ответить
а я подумала, что ему нра когда струя по голове течет, даже в уши попадала вода... Надеюсь, что вы не правы :((((((
Ответить
где-то там же висело видео как кот в унитазе воду спускал...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)