Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
6.10.09 16:26

Ламинат в кухне?

Подскажите, у кого-нить лежит? Как в эксплуатации?Какие есть нарекания? Или вообще как думаете?

Свернуть
Ответить
да
нормально
никаких
это к делу не относится.
Ответить
Думаю, что не практично.
Ответить
лежал раньше на кухне года 3. без претензий. потом поменяли на плитку, т к везде в кв паркет постелили. уход одинаковый.
Ответить
спасибо, жду еще мнений и отзывов
Ответить
Лежит четвертый год - никаких нареканий
Ответить
и у нас лежит, все с ним в порядке, мне нравится больше, чем плитка
Ответить
Вдоль рабочей зоны плитка, а всё остальное ламинат. Оч. довольна!!!
Ответить
У подруги лежит. Может, класс низковат- не могу знать. Но вдоль кухонной мебели царапки от упавших ножей-вилок, в них забиваются жир и грязь, хотя она часто моет полы (кот пушистый).
Ответить
у меня ламинат около 3 лет, есть царпки, но ничего туда не забивается, и посуда не бьется в отличии от питки, хотя в новой квартире хочу плитку, может и передумаю.
Ответить
в старой квартире спецом не клали плитку из-за маленьких детей (т.к. посуда в дребезги бьется). Ламинат Ouick Step влагостойкий 32 класс, пролежал 6 лет и еще наверное столько же пролежит с новыми хозяевами. Вообще никаких проблем не было. Даже когда сыночек опрокинул ведро с водой, пробегая мимо, когда я мыла полы, он даже не вспучил. Небольшие царапинки конечно были, без них ни куда, но ничего туда не забивалось, смотрелся как новенький, особенно после того как его помыть спец.средством. Плитка конечно может и практичнее, но зараза мои детки за вторую неделю жизни в новой квартире перебили уже кучу посуды, а на ламинат даже если что-от и падает. то не бьется.
Ответить
Мы положили ламинат, потому что финансов не хватало на плитку (с подогревом), и ни разу об этом не пожалели... ходим босиком, ноги не мерзнут, выглядит как новенький, посуда действительно практически не бьется (детём), и вообще я только за)))
Ответить
Лежит уже третий год, ни одной царапины, мы клали 332 класс 1,2 мм. толщиной. Даже бывало проливалось много воды, ребенок ронял стаканы, ничего не вздулось и , кстати, не билось. Я - за.
Ответить
5 лет уже лежит, нареканий нет.
Ответить
5 лет уже лежит, нареканий нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)