Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
6.10.09 23:12

програмка для дизайна интерьера

Привет! Ремонт в разгаре и много разных идей... хочется сразу ивидеть, как получится в итоге. Подскажите пожалуйста програмку для дизайна интерьера

Свернуть
Ответить
я в китчен драу рисовала
Ответить
можно в Paint, простенько, но понятно. Но лучше пообщаться для начала с дизайнером по интерьерам, мы тоже сначала сами мудрили, а потом обратились к спецам.
Ответить
Я так понимаю, топикстартеру нужна визуализация - PAINT тут никак не поможет.
Если бы это было так просто, никто бы не платил деньги дизайнеру, а все делали бы сами... Люди учатся этому годами...
Ответить
Не нужна помощь професс. дизайнера?
Ответить
Программа PRO100
очень просто и понятно
Ответить
+100 за PRO100, очень простая и удобная:-)
Ответить
а где ее взять? купить? или скачать можно в нете?
Ответить
Вроде можно просто скачать, а где спрошу у мужа, напишу обязательно :-)
Ответить
о СПАСИБО! :) буду ждать :)
Ответить
на torrents.ru можно скачать, и эту и много других программ по теме
Ответить
мне вот здесь скачивали http://vidoc.com.ua/438-skachat-pro100-4.42-portable.html
Ответить
Скачала Pro100 а как ей пользоваться?
Ответить
Загружаете ее, устанавливаете размеры комнаты-кухни и рисуете :-). Базовая мебель там уже есть, или можете нарисовать свои модули - индивидуальные.:-)
Ответить
Скачала, загрузила, открыла. Вопрос: а при вводе размеров помещения можно задать только ширину высоту глубина? У меня мансарда, весь смысл проектирования в нестандартных размерах, скосах и пр. В этой проге есть такая функция, не могу найти...???
Ответить
Я с мансардами не сталкивалась :-). Про функцию нестандарного помещения не помню, честно, но мне кажется можно просто новыми объектами сконструировать комнату.
Ответить
вчера вот поставила архикад и в нем все нарисовала. базовое освоение заняло час-два
Ответить
вы какую версию скачали? сейчас смотрю - они там все разные, и в основном для проектирования домов вроде бы?
Ответить
я 12-ую поставила, но она не последняя, последняя 13-я. наверное, для домов, но интерьеры в ней тоже получаются
Ответить
Догада **K**
12.10 23:05
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)