Школа
15

Питерская плитка Azori

Кто-нибудь использовал эту плитку в ремонте? Какое у нее качество?

Свернуть
Ответить
Постою рядом. Уже спрашивала здесь как-то, но никто не ответил.
Ответить
похоже, что и мне не ответят...
Ответить
Мы клали Азори серию ТВИД. Выглядит отлично, у рабочих нареканий не было. Могу попозже фотку загрузить, если интересно.
Ответить
очень интересно, покажите, пожалуйста, фотографии.
Ответить
Загрузила, но фоты еще рабочие, санузел целиком еще не доделан.
http://eva.ru/albumpage/83931/669391.htm
Ответить
красиво! а что по поводу качества плитки говорят ваши мастера?
Ответить
Мастера сказали, что качество хорошее, ничуть не хуже итальянской или испанской.
Ответить
Сейчас делаем ей туалет, коллекция Оригами! Смотрели её и сравнивали с разными российскими производителями, нам понравилась,посмотрим, как на деле!)
Ответить
мне тоже оригами больше всего понравилась, присматриваюсь к ней с начала ремонта. Буду очень Вам признательна, если после укладки поделитесь впечатлениями и фотографиями.
Ответить
и мне оригами понравилась:-))) а у вас случайно нигде нет варианта ее раскладки, а то с фантазией туго(( Вы где покупали если не секрет?
Ответить
Покупали в НИКПА, отберите в инете. Склад у них на Южнопортовой,мне была нужна коллекция Оригами с Лианами, нашла у них дешевле, чем везде,куда звонила!)
Ответить
Я тоже их сайт нашла, там указаны реальные цены?
Ответить
я по тел. цены прозванивала, у них были ниже, чем везде!)
Ответить
У нас сейчас кладут оригами мокко. Цвет нам очень нравится, а вот рабочие ей не очень довольны, говорят что кривая, но кладут. Так что я дум что должно быть хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)