Школа
44

Внесла новые фотки, велком!

Всем привет, уже показывала нашу квартиру сразу после ремонта, сейчас по-тохоньку обживаемся. Фотки как-то не в том порядке поставила прошу прощенья. Прошу в гости!

Свернуть
Ответить
Очень понравилось!!! Уютно, никаких лишних деталей. Молодцы!!!
Ответить
Спасибо, старались! А как мне Ваш прудик на даче понравился!!!!!!!!!!!!!!!! Вы его сами делали?
Ответить
очень здорово у вас!где вы брали такие салфетки на кухню хорошие?
Ответить
Икеа-выручает!!!!!
ОлеМа **K**
13.10 18:51
Икеа-выручает!!!!!
Ответить
здорово,мне понравилось!
Скажите а банкетка в прихожей ,,,на ней сидеть можно или всё таки больше для сумочки подойдёт?
Люстра в зале какой фирмы?
Ответить
Банкетку заказывала на Еве, там можно усадить двух деток или одного взрослого, очень удобная вещь! Вообще можно любую банкетку заказать, нам большая не подходила по размерам. Люстру мы на Синдике покупали, видела такие же в Леруа.
Ответить
Адресочек можно? и сколько стоила =)
Ответить
Подскажите пжлста адресок, где банкетку заказывали.
Ответить
Расскажите про банкетку: где, по чем?
Уже давно ищу...
Ответить
http://shkom.ru/production/kovanaya-...
ОлеМа **K**
15.10 17:19
10
http://shkom.ru/production/kovanaya-mebel/for_prihogej.html Вот здесь брали, но на еве была СП, сейчас не вижу.
Ответить
Очень у вас симпатично! Детская просто супер! В спальню, возможно, добавила бы какого-нить цвета, хотя, возможно это цветопередача у фотика такая...
Ответить
Да, это точно, фотик не передал всю красоту шелковых обоев, все как-то темно получилось. Спасибо!
Ответить
Здорово у вас! А скажите обои у вас натуральные? Коридор заинтересовал.
Ответить
Да, натуральные. В корридоре бамбук другой расцветки.
Ответить
Очень! красиво!!! Сами сейчас в процессе, но такая красотища как у Вас даже не снилось :) Потолки просто обалденные!
Ответить
Спасиб! Вам удачи!
ОлеМа **K**
14.10 08:09
Спасиб! Вам удачи!
Ответить
А зачем так много гипсокартона на потолках?
Ответить
Мне и мужу так нравится, "поле" для фантазий было придостаточно!
Ответить
подковку в прихожке перевернуть бы на 180? А?
Ответить
Подкова как раз правильно висит, чтобы дом был полная чаша.
Ответить
У Вас очень здорово! Видно, что все с любовью делалось. А шторки на кухне будут?
Ответить
Спасибо! Нет, там только ролиты висят.
Ответить
Очень-очень здорово. А не подскажите, что за люстра в детской и где ее можно купить? А-то тоже планируем ремонт в детской, а ваш вариант ну просто очень понравился.
Ответить
Сам каркас из гипсокартона, а солнышко в Икее покупали.
Ответить
а что за точечные светильники в виде звездочек? красиво!
Ответить
А как-то всё в одном цвете, не надоело?
Ответить
Мнееще в первый показ ваша квартира очень понравилась. А теперь так вообще супер. Бамбуковые обои люблю нежно, хоть себе и не купила (пожлобстовала). А спальня у вас Ново мебель? Как вам качество, действительно мебель из шпона? А комод брали из этой серии?
Кухня просторная и уютная, венге очень нравится во всех интерьерах. Столовая группа - просто красавица и салфетки очень вписались (надо взять себе на заметку сочетание). Ваш интерьер очень близок мне, спасибо, что показали.
Ответить
Спасибо! Да, спальня этой фирмы, это шпон, качество-нормуль, главное не было запаха. Комод, не брали, только две тумбочки.
Ответить
Олеся привет!
Спасибо тебе за фотки детской и посмотрела твой ремонт, мне очень-преочень понравился, у меня как раз сейчас идет переделка, так что может у тебя что-нибудь слижу.
Ответить
Ольчик, спасиб! Бери на здоровье!
Ответить
Оль привет!!
Ну как там твой ремонт?
Рассказала бы хоть что-ли :)
Ответить
Привет!
С прошедшим днем рождения тебя!
Мой ремонт очень медленно идет, до сих пор из черновых работ не выйдем, такие рабочие...((
Ответить
все очень здорово! подскажите где кухню заказывали? и какая у вас площадь комнаты кухни? просто мой план расстановки на кухне примерно как у вас. пытаюсь представить как оно будет :)
Ответить
Кухня Белорусская, зов-мебель. У них разные дилеры по Москве. Если хотите подниму бумаги уточню адрес. Сама кухня 13 кв.
Ответить
а что за плитка на полу в кухне. и где кож. диван покупали?
Ответить
Плитка испанская, брали в Леруа. Диван-экокожа, покупали в Рио на дмитровской цокольный этаж.
Ответить
Молодцы! Очень все симпатично!) Поздравляю!))
Ответить
Спасибки!!!!!!
ОлеМа **K**
14.10 17:00
Спасибки!!!!!!
Ответить
Очень понравился ваш ремонт, и особенно идея разделения комнаты на две. Скажите, какой метраж был изначально у большой комнаты, и по скольку кв. м получилась гостиная и спальня?
Ответить
Комната была 21 кв. В итоге, где-то по 10 кв + - каждая комната и получилась.
Ответить
Спасибо за ответ. Очень хорошо у Вас получилось
Ответить
Отличная квартирка, а скажите,изначально у вас двухкомнатная квартира была и скольок метров общая площадь? Спасибо.
Ответить
Спасибо, да была двушка.Общая площадь 62 кв.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)