10
Чем отмыть плитку?
Вот и закончился ремонт, приводим квартиру в порядок :) Только в ванной и туалете на некоторых плитках есть как бы ржавые полосы - мастер сказал, что это от того, что производители плитку чем-то просыпают, то ли прокладывают, не очень поняла. Короче, говорит, что должно отмыться. Только вот есть ли какое-то волшебное средство, чтобы легко отмывалось? Или сильно и долго щеткой тереть надо?
Свернуть
Ответить
я оттирала (правда, от оставленной рабочими затирки) такой губкой тоненькой абразивной(как абразивная часть на посудных губках), терла долго
Ответить
Есть специальные средства для удаления тяжелых загрязнений. На основе кислоты.
Точно есть в Леруа.
Точно есть в Леруа.
Ответить
а у меня гнунтовкой заляпана плитка.. даже не знаю, что делать (((
на самом проходе, на самом видном месте.
даже уайтспирит не берет (((
на самом проходе, на самом видном месте.
даже уайтспирит не берет (((
Ответить
уайтспирит и не возьмет. Посмотрите в ОБИ, например, профессиональную химию для послестроительной уборки. Там целая серия какой-то немецкой химии есть. /Может называться "универсальный очиститель". Вообще, в строительных супермаркетах много таких полупрофессиональных :) чистящих средств
Я и ржавчину убрала с плитки, и силикон, и грунтовку
Я и ржавчину убрала с плитки, и силикон, и грунтовку
Ответить
Я вот такой штукой оттирала плитку после ремонта http://offers.tradedir.ru/goods/construction-repairs/construction-materials/offer12847.htm
в ОБИ есть
в ОБИ есть
Ответить
и я спрошу - чем отмыть размазанный по плитке силикон? :(
Ответить
растворяется ацтоном. Попробуйте сперва на маленьком кусочке. чтобы разводов не осталось, на всякий случай.
Ответить