42
и так люди живут!А я счастлива и этому!Бюджетно...
нужда заставила когда-то сюда заглянуть.Вот смотрела я на ваши интерьеры и только вздыхала. А началось всё стого,что пришлось поменяться с сестрой комнатами ну и психолог запретил мне спать с ребёнком на 1м диване...и понеслось...У 30летнего шкафа оторвались дверки,сгорел и разбился плафон у люстры.И решила я обновить комнату,мы там живём 2ём с сыном...Комната 3.60*2.80.
кровать 2х-ярусная заняла пол комнаты..и много,очень много вещей.Ну а дальше пришлось включить мозг.И вот что получилось:обои 5 рулонов-300р,кровать с матрацем-11500р,компановка с комодом-17500р,ковёр 1200р.
Стол обещала сыну подарить на н.г.,занавески ищу...
Посмотрите,и улыбнитесь:)
Свернуть
Ответить
Знаете, все хорошо!!! Может попозже придумаете как перекрасить кровать. Ну и покрывало хочется поновее.
Ответить
Тоже, когда смотрела комнату, захотелось сразу же что-то светленькое увидеть на кровати. Присмотритесь к гобеленовому покрывалу. Недорого, но так приятно на нем сидеть.
А так очень уютно. Мебель светлая. Шкаф на самом деле удачный. Молодцы!
А так очень уютно. Мебель светлая. Шкаф на самом деле удачный. Молодцы!
Ответить
Очень даже хорошо! Уютная комната получилась! И так много Вы в ней всего смогли разместить! И сын у Вас очень славный!
Ответить
Я бы сборщикам кровати руки бы оторвала.... хорошо что она из дерева, в дальнейшем ее можно строгать/пилить/красить. Ваш шкаф меня вдохновил, пойду мерить комнату, может у меня тоже войдет такой....поделитесь, где Вы его брали?
Ответить
очень симпатичная детская, правда палас немного не в тему, но может в общем он и вписывается.
Ответить
Мне понравилось! Места конечно маловато, но Вы использовали его очень грамотно. Не нравится только очень узкий вход в комнату, но я так понимаю, что по-другому нельзя было сделать.
Ответить
10
проход в комнату должен был быть на одной линии со шкафом.К сожалению когда привезли кровать она оказалась шире на 17см!!!
Ответить
Мне тоже понравилось. Уютно и аккуратно. Мне кажется, легкие воздушные шторки еще больше расширят пространство. Удачи вам!
Ответить
лёгкие шторы увы не рассматриваю-1й этаж:(буду что-то плотное и скорее всего зелёное искать..
Ответить
А вариант "жалюзи на окна" не хотите рассмотреть? Просто тяжелые шторы могут перегрузить комнату.
Ответить
Ой, не знаю.
Вот что нашла первое в инете http://www.good-master.ru/price.html
Поищите сами, позвоните. Цена за кв.м.
Вот что нашла первое в инете http://www.good-master.ru/price.html
Поищите сами, позвоните. Цена за кв.м.
Ответить
Жалюзи можно посмотреть в Леруа. Я сама сняла размеры с окна, поехала и купила и стоило на одно окно из 3-х рам (старое деревянное) в пределах 1000 руб ( за 3 шт), НО это было 1,5 года назад...сколько сейчас там стоит не знаю.Ещё видела в ОБИ мельком.
Ответить
Кроватку можно зашкурить и покрыть более светлой морилкой в том к остальной мебели. Внизу на кровать наклеить декаретто на "мальчуковую" тему.
На кровать еще пару подушек сшить или вышить.
На кровать еще пару подушек сшить или вышить.
Ответить
Сшейте "ложную" короткую темную римскую штору на окно (это недорого) , а поверх нее прозрачный тюль.
Покрывало можно не только светлое (непрактично), но и темное в тон шторе.
Покрывало можно не только светлое (непрактично), но и темное в тон шторе.
Ответить
хорошо. а нельзя ли поменять местами: открытые полки установить справа от угловой секции, а шкаф слева?
Ответить
20
ну и ладно :)
(у нас в спальне проход к кровати справа(с моей стороны) воще см 30 всего :( а иначе не могли разместить шкаф :( ничего - привыкла :) даже ночью в темноте кромешной синяков уже не набиваю :))
(у нас в спальне проход к кровати справа(с моей стороны) воще см 30 всего :( а иначе не могли разместить шкаф :( ничего - привыкла :) даже ночью в темноте кромешной синяков уже не набиваю :))
Ответить
И очень даже уютно у Вас получилось :-) А главное - видно, чо Вы с любовью обустраивались :-)
Ответить
Хорошо получилось, сочувствую, что есть косяки. Шторки поменяете, покрывало и все будет отлично!
Ответить
Я бы предложила римскую штору или тканевые жалюзи. Чисто ради экономии места и света. Ну и выглядеть будет просторнее. И покрывальце просится другое. А вообще молодцы. У Вас получатеся извлечь максимум из минимума. Это не всем дано:)
ПС: сынишка у Вас чудный. Симпатяга.:)
ПС: сынишка у Вас чудный. Симпатяга.:)
Ответить
Рулонные шторы продаются в Леруа (по 500 руб) и в ИКЕИ тоже. Мне кажется Вам все-таки надо рулонную штору, и с наружи ничего не видно будет, и в комнате места будет больше.
Ответить
Все вполне неплохо выглядит.Тоже советую светлые шторы и светлое покрывало на кровать.
Сынок очень симпатичный у Вас.
Сынок очень симпатичный у Вас.
Ответить
Тоже присоединяюсь с небольшим советам (по делу:)) А так у Вас очень мило и уютно, а главное чувствуется, что с любовью сделано и продумано!
Ответить
Улыбнусь, потому что у Вас очень мило. Не размеры важны, а сколько души вложено. У Вас тепло и уютно в комнате.
Ответить
мальчик у вас чудесный просто! счастья вам обоим.
Ответить
30
очень мило и уютно у вас в комнате :-)
когда мы с мужем и сыном вынужденно поселились в одной комнате, то купили икеевскую двуспальную кровать-чердак,внизу не вторая кровать,а большая столешница,там расположились компы. Кровать отделили от остальной комнаты занавеской по одному бортику, а оставшая часть комнаты досталась сыну,там стояла высокая кровать с шкафчиком внутри и выдвижным столом. В общем,экономили место,как могли. Главное было-разделить пространство на всех примерно поровну.
Мне у вас понравилось, у каждого есть свое местечко,пусть и маленькое,но такое нужное! :-)
когда мы с мужем и сыном вынужденно поселились в одной комнате, то купили икеевскую двуспальную кровать-чердак,внизу не вторая кровать,а большая столешница,там расположились компы. Кровать отделили от остальной комнаты занавеской по одному бортику, а оставшая часть комнаты досталась сыну,там стояла высокая кровать с шкафчиком внутри и выдвижным столом. В общем,экономили место,как могли. Главное было-разделить пространство на всех примерно поровну.
Мне у вас понравилось, у каждого есть свое местечко,пусть и маленькое,но такое нужное! :-)
Ответить
Ира, спасибо Вам большое! Когда захожу на этот форум - понимаю, что мазохистка. Денег на ремонт нет. на новую мебель нет. А вы вселяете надежду, что и с небольшими деньгами, проявив фантазию, можно создать уют и тепло. Здорово у вас получилось.
Ответить
А если шкаф с полочками поменять местами, может стол там боком встанет (лицом к окну)? Или просто стол к окну лицом поставить? Можно лесенку у кроватки на другую сторону переставить, тогда стол у окна вообще мешать ничему не будет.
Ответить
голодного видно не сытый,а только голодный поймет...
все у Вас отлично! чисто-это главное и уютно!!! я когда-то с мамой в детсве почти так жила....но жизнь, она ведь разная бывает...и вот уже 11 лет с мужем очень даже ничего:)) и квартира и в квартире... Вы просто ждите, чудеса бывают, нужно верить
а дом у ВАс и правда отличный- это же ваш дом! и вашего сына!!!
все у Вас отлично! чисто-это главное и уютно!!! я когда-то с мамой в детсве почти так жила....но жизнь, она ведь разная бывает...и вот уже 11 лет с мужем очень даже ничего:)) и квартира и в квартире... Вы просто ждите, чудеса бывают, нужно верить
а дом у ВАс и правда отличный- это же ваш дом! и вашего сына!!!
Ответить
все простенько и со вкусом(почти как у меня:)) Но надо шторки поинтереснее и кровать покрасить или задекорировать в стиль с новыми шторами. Молодчина!
Ответить
Вы молодец, что в такой ситуации не опустили руки, а продолжаете радоваться жизни! У вас оень даже уютненько! Про шторы правильно девочки сказали, какие-нить рулонные, светлых тонов, и светленькое покрывало, несколько подушечек на кровать и будет вообще шикарно :)
Ответить
В какой такой ситуации? У женщины есть СВОЯ жилплощадь, здоровый ребенок и более менее здоровая она - раз готова помогать по хозяйству. У 90% моих знакомых как минимум чего-то одного из этого нет.
Ответить
У вас нет СВОЕЙ жилплощади???:-0
Ответить
40
Как раз обдумываю как переставить мебель в детской. Она у нас тоже маленькая - 3х3. А детей двое. Так хотела двухярусную кровать разделить на отдельные кровати (она это позволяет), но тогда места совсем не остается... Просто поражаюсь как много вы всего смогли поставить в комнате! Я думаю что у нас с угловым шкафом места станет совсем мало,поэтому хочу небольшой, около метра в ширину, а у вас и угловой, и гардероб, и полки. И уютненько так. Вы молодец!
Ответить
Небольшой ОФФ, извините автор, спрошу здесь про тканевые жалюзи, раз уж разговор зашел - можно их испольховать под тюль или только отдельно?
По теме - согласна с тем, что шторки и покрывало нужно другое и подобрать друг к другу.
Вы молодец!
По теме - согласна с тем, что шторки и покрывало нужно другое и подобрать друг к другу.
Вы молодец!
Ответить