18
Акриловый вкладыш в ванну
Может быть кто-то ставил акриловый вкладыш, есть опыт положительный или отрицательный. Буду признательна за любую информацию.
Свернуть
Ответить
я этой весной вставила- ванная была в жутком состоянии, а денег на новую+ ее установку не наскребали+ проблемы с грязью от небольшого, но все равно предстоящего бы ремонта, пугали...
дык вот: красота, конечно, необыкновенная:), но уже через месяца 3-4 появились царапины (шут их знает, от чего)- забились грязью, когда детей отмывала от пионерского лагеря:)) НО оттираются "на ура" любым ср-вом для чистки акрила...
Тепло хорошо держит...
В общем, я довольна, не смотря на сморщенные носы моих родственников, осиливших полноценный ремонт ванной:)
дык вот: красота, конечно, необыкновенная:), но уже через месяца 3-4 появились царапины (шут их знает, от чего)- забились грязью, когда детей отмывала от пионерского лагеря:)) НО оттираются "на ура" любым ср-вом для чистки акрила...
Тепло хорошо держит...
В общем, я довольна, не смотря на сморщенные носы моих родственников, осиливших полноценный ремонт ванной:)
Ответить
родители поменяли тоже пол года назад, довольны, про царапины от них не слышала. координаты нужны где заказывали?
Ответить
Дала задание папе найти их документы, он тока из командировки, так что чуть потерпеть надо. Уже желающиих много - я в топе пожалуй напишу,а то нет времени всем отдельно.
Кстати,по-поводу зарапин - установщим им сказал, что да, они могут появляться время от времени, но и дал указания по тому, как их зашкуривать.
Кстати,по-поводу зарапин - установщим им сказал, что да, они могут появляться время от времени, но и дал указания по тому, как их зашкуривать.
Ответить
10
Поделюсь нашим опытом. Мы ставили вкладыш 6 лет назад. До сих пор не могу нарадоваться! Фирма та уже гикнулась, ну и фиг с ней, так как всем он хорош, акромя рук, установивших нам этот вкладыш. Сам вкладыш - без проблем - до сих пор беленький и гладенький. Но внутрь уже давно попала вода (между чугунной ванной и вкладышем! Я так понимаю, что это из-за огрехов установки. Впринципе, это нам особенно не мешает, но когда стоишь в ванне, чувствуется прогибание пластика под ногами. И На этих "прогибах" появились как бы тоненькие как тонкий волосок трещинки. ЧТо с ними дальше будет - не знаю. ПОка (года 3 уже) они есть и ни чем не мешают. Но всё-таки хотелось бы жить без них.
А всем, кто будет ставить себе вкладыш - удачи и более приятного опыта, чем у нас!!!!!!!
А всем, кто будет ставить себе вкладыш - удачи и более приятного опыта, чем у нас!!!!!!!
Ответить
а может мне кто-нибудь подсказать... акриловый вкладыш кладется в железную ванну?
Ответить
в чугунную. Про железную - это шутка????
Ответить
какие шутки? вы что не слыхивали про железные ванные?
Ответить
никогда про ЖЕЛЕЗНУЮ не слышала. Есть стальные, чугунные - но вот чтобы ЖЕЛЕЗНЫЕ? Пардон, они же в первый день ржавчиной должны покрыться по всем законам химии....
Ответить
Потому, что сталь и железо - это разные вещи ( вот так!)
Ответить
в народе стальные часто железными называют ;) рада за вас, что вы не называете :)
Ответить