Школа
32

Покритикуйте кухню

Именно сами фасады кухни, а не интерьер вокруг.

http://lh3.ggpht.com/_7JFabgvI0gg/SsWHOEmFFKI/AAAAAAAAAK8/FGlGrwltiKI/s720/kuchnia-siding.jpg

Спасибо. :-)

Свернуть
Ответить
А чего критиковать? На любителя.
Мне не нравится, себе бы такие не выбрала.
Ответить
ну может практичность... :-)
Ветер Перемен V.I.P.
15.10 11:14
ну может практичность... :-)
Ответить
+1 точно на любителя
k$enia **K**
15.10 15:35
+1 точно на любителя
Ответить
Кукольная мебель:)
ДИрОл V.I.P.
15.10 10:55
Кукольная мебель:)
Ответить
А я от таких фасадов в восторге. Это где такие?
Ответить
это Элегия делает, вроде http://www....
Ветер Перемен V.I.P.
15.10 11:15
это Элегия делает, вроде
http://www.elegiaplus.ru/pages/kitchen/kitchen_17.htm
Ответить
зелень мяты убила :)
Ответить
я думаю, цвета отличаются в реале. :...
Ветер Перемен V.I.P.
15.10 11:19
я думаю, цвета отличаются в реале. :-)) надеюсь...
Ответить
ммм, я-то подумала, что это массив или шпон. Видела такие мдф-ные кухни - как-то не очень они в реале смотрятся. Еще когда внутрення сторона дверок так же отделана, куда ни шло, а вот если изнутри белая, то вообще бе-е-е
Ответить
щось страшне :-#
мама Пусечки +
15.10 12:31
10
щось страшне :-#
Ответить
Скажите, пожалуйста, а эта кухня для дома или для дачи? Если для дачи - более-менее в тему, а вот если для дома... Дело вкуса, конечно. Но все-таки, даже если Вы очень любите кантри - может, поискать что-то поэлегантнее? Мебель на кухне должна быть еще и украшением (на мой взгляд).

Что касается практичности - неудобно и тяжеловато будет ухаживать за такими "волнистыми" фасадами.
Ответить
ой, я даже и не знаю. просто интерес...
Ветер Перемен V.I.P.
15.10 15:29
ой, я даже и не знаю. просто интересно было мнения разные послушать. это не мне. :-)
Ответить
Конечно можно купить такую кухню, если только к ней будут прилагаться две тётушки, которые будут каждый день протирать выемки на фасаде. В общем мне кажется совсем не практично...;-)
Ответить
сверху крыша смешная)))
Ответить
Похоже на дачный домик, отделанный сайдингом, с черепичной крышей...не в моем вкусе, сорри...
Ответить
так фасады и называются - сайдинг. :...
Ветер Перемен V.I.P.
15.10 11:48
так фасады и называются - сайдинг. :-)
Ответить
А мне очень нравится)))
Ответить
Мне не очень, особенно где стекло.
Ответить
По мне, так страх какой-то :)
Ответить
Не в моем вкусе:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
15.10 13:03
20
Не в моем вкусе:)
Ответить
Видимо на любителя. Как будто "сайдингом" просто обили:)
Ответить
Не нравится - такое ощущение, что материала не хватило и сделали из фасадных заплаток ;-) Посмотрела на сайте... разве что в цвете металлик (но надо живьем видеть, конечно) можно как-то обыграть было бы... Но всё равно не в моем вкусе :-)
Ответить
Веселенькая. Мне почему-то скворечник напомнила)))Главное, чтобы Вам нравилась, Вам же с ней жить)
Ответить
То ли домик бабы-Яги, то ли скворечник напоминает, сорри :)
Ответить
мне не нравится, нет воздушности что ли , легкости
Ответить
имхо: аляписто
Californiа **K**
15.10 17:40
имхо: аляписто
Ответить
Сначала прочла топ,потом посмотрела. Все стрАшная , стрАшная! Да куда уж там, видали тут и пострашнее. Нормальная кухня, только на любителя. Мне лично в квартиру не нра, а вот на дачу я бы подумала....
Ответить
Похоже на фасад дома.....очень грубо по-моему, а вообще на любителя
Ответить
мне тоже не очень...
Ответить
первая ассоциация - избушка на курьих ножках. ИМХО -ооооень на любителя
Ответить
Ощущение такое,что если дверь любую открыть-там будет баба-яга...Избущка какая-то на курьих ножках...У меня такие вот ассоциаци..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)