Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
16.10.09 22:21

ванна с гидромассажем

Какую взять, у кого есть и довольны ли? Или деньги на ветер и лучше взять обычную?

Свернуть
Ответить
у моей подруги уже лет 5,а включали все это время раза 3,просто муж у неё захотел ванну из зеленого мрамора,а нашли только с гидромассажем..
Ответить
Если у вас много свободного времени - тогда пригодится. А если нет - нафик=)
Ответить
А при чем тут время?? Есть люди, которые любят ванну принимать и находят для этого пол часа и не один раз в неделю, а некоторые вообще ванну не принимают, моются только в душе.

А если принимать ванну, то заодно и включить гидромассаж.

У нас в кабине есть и в ванной гидромассаж, но как то я пока не оценила, ну булькает вода, стопы отлично массирует после тяжелого дня, что очень приятно.

Но если бы был выбор с гидромассажем или без, я бы и на ванну без гидромассажа согласилась.
Ответить
Согласна, я люблю в ванне полежать, но меня и без гидромассажа устроит, а если в воду еще и ароматическую бомбу кинуть, то ваще улет :) Сейчас на ремонт денег уходит.... туева хуча, еще и за гидромассаж платить...ну нафиг!
Ответить
Ну если человек выбирает думает о ванне с гидромассажем - наверно, ванну принимать он любит..=) Я вот люблю - но двое детей просто не оставляют на это времени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)