Школа
6

Что скажете про эти окна?

Кто-нибудь заказывал окна у каскад-виа? что можете сказать о них?

Свернуть
Ответить
с ними не работала. Но общалась с ними. окна их рассматривала дотошно. окна вроде качественно сделаны/смонтированы, менеджер был очень адекватный, цена была одна из самых низких на аналогичную продукцию. в общем понравились. это было примерно год-два назад. как сейчас и как они в работе, не знаю.
Ответить
Мы ставили 2 года назад,все отлично. Мне даже кажется,что мои самые лучшие:-)))))))
Ответить
нам понравилось
neonika *
23.10 14:19
нам понравилось
Ответить
спасибо за отзывы
Stasy@ **
23.10 13:23
спасибо за отзывы
Ответить
Мы заказывали у них и себе и свекрови и брат у них заказывал. Никаких притензий. Все очень хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)