Школа
7

двери м/к где много?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше съездить, посмотреть-посравнивать-повыбирать двери? Пока меня интересует не где подешевле заказать, а где большой выбор, чтобы сразу все увидеть, на чем-то конкретном остановиться, прииимерно понять каков у кого уровень цен, и потом уже думать, где лучше (цена, сервис) их заказать, ну эти, на которых уже и остановимся.
Хочу такие:
Софья, Волховец, Ульяновсие, lundedoors.ru, Cooplegno, ну вобщем те, которые здесь хвалили.

Свернуть
Ответить
времени очень мало, а выбрать хочу такие, чтоб очень нравились :)
Ответить
Посмотреть - экспострой на нахимовском. можно еще в росстройэкспо на фрунзенской. В первом - раза в 2 больше. Еще - крупные мебельные магазины. но там уже меньше выбор.
Ответить
Спасибо!
А вы случайно не знаете, там представлены именно эти, средненького уровня (Софья, Волховец, Ульяновсие, lundedoors.ru, Cooplegno)?
Ответить
Все есть. и эти в том числе и у разных продавцов
Ответить
Венера qla *
23.10 20:02
Ответить
нашла массив недорогой - береза. истринские двери. белые - мож интересно (не реклама - сама хочу заказать).поищите в москве. от 14 тыс белые без патины, с патиной от 17. классика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)