29
Где заказать шторы?
Посоветуйте, пожалуйста, кто где заказывал шторы? Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
Прошла по ссылке, мне ну очень понравилось зеленое покрывало на кровати!!! Где что-то подобное можно купить? Ищу давно, ничего подобного не видела...
Ответить
Это скорее всего аппликация(?). В магазинах такого нет. Может В басети?
Ответить
10
На Петровско-Разумовском рынке можно купить ткань. Там же сразу и шьют. Может, что-то сложное не сразу, но я заказывала простое. Тканей много, на самые разные вкусы и кошельки, но дешевле, чем в магазинах.
Ответить
я одни шила в деколюксе. оч. понра. Другие - в Леруа Мерлен (безумно красивенная тюль, наверно сам. дорогая из Леруа), тоже все отлично сделали. Бюджетно в Леруа. В деколюксе дороже. У меня в альбоме те, что из Леруа.
Ответить
Очень понравилась Ваша тюль. Это были уже готовые шторы или только тюль, и еще скоко красота стоит .
Спасибо.
Он Леруа живем оч. далеко , хотелось бы понять стоит ли тратить время
Спасибо.
Он Леруа живем оч. далеко , хотелось бы понять стоит ли тратить время
Ответить
Спасибо. :) Это была тюль, пошив в Леруа. Стоило чтото ок. 7 тыс вместе с пошивом. По мойму оч.недорого за такую красоту. :)
Ответить
Скажите, а на Петровско-Разумовской где искать ткани, ни разу там не была? Спасибо.
Ответить
20
Шоссе Энтузиастов, д.30. Магазин Ткани. Выбор ткани большой, тут же можно заказать пошив. Цены вполне приемлемые
Ответить
От метро Авиамоторная на любом трамвае одна остановка (ДК Компрессор называется, вроде). По подземному переходу перейдете и - вуаля!
Если на машине ехать, то из центра в область, небольшой серый домик "х7" (называется)
Если на машине ехать, то из центра в область, небольшой серый домик "х7" (называется)
Ответить
ППКС. Как-то мы с Ирой разговорились и она рассказала, что она как-то шила очень интересные красные шторы одной евочке, ник Насяня, и как все здорово получилось, я говорю, а квартира у Насяни не стандартная ;)? Она говорит нет, не стандартная. И тут я понимаю, что мы заочно знакомы через нашу одну очень общительную подругу и я оказывается Насяню-то знаю, хоть лично и не знакомы :))))). Вот как тесен наш мир :)!
Ответить
А Ирина кажется малый объем работы (шторы на одно окно) не берет, да?? или это другая Ирина
Ответить
А Ирина кажется малый объем работы (шторы на одно окно) не берет, да?? или это другая Ирина
Ответить
Как интересно: их 2 !!
Ответить
Нет, это та Ира :). Она действительно не берет малый объем работы. И я ее прекрасно понимаю, с ее колличеством заказов это просто не реально :).
Ответить