Школа
8

Где интересные люстры со скидками?

Мне нужно две парные люстры,т.е. в одну комнату,хочется что то интересное и со скидкой.Посоветуйте плиз.

Свернуть
Ответить
Посмотрите в СП, импе***кс
юрьевна **K**
22.10 21:21
Посмотрите в СП, импе***кс
Ответить
Посмотрите вот здесь:
http://www.multisvet.ru/index.htm
Это оптово-розничная фирма, в розницу продают по оптовым ценам, разница с магазинами получается очень приличная. Но у них только офис с каталогами, заказываете, потом через несколько дней (у меня было 5) они отзванивают, приезжаете оплачиваете и забираете свой заказ.
Ответить
Посмотрите у Roxette в СП. Все для квартиры покупала у нее.
Ответить
Всем спасибо,смотрю)
maman Nadine **
23.10 10:05
Всем спасибо,смотрю)
Ответить
Так и не выбрала подходящие,может кто еще знает хорошее местечко с люстрами???
Спасибо
Ответить
Девочки, объясните новичку, а "посмотреть в СП" - это где? в каком разделе? буду благодарна
Ответить
СП (Совместные покупки), это раздел "Клубные интересы"..в самом конце форумов, там есть разные разделы: товары для детей, для взрослых, товары для дома, и даже Продукты.
Только прежде чем что-то заказывать - почитайте условия, я так понимаю, вы с этим еще не сталкивались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)