13
стеклянный фартук
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже образцы стеклянных панелей для кухонного фартука.
знаю, что тема уже была, но найти не могу.
Свернуть
Ответить
их нет в продаже :). Делают стекло 6мм в любой стеколькой мастерской, с рисунком, или картинку подкладывают
Ответить
Там стекло какое-то специальное, каленое что-ли. У меня знакомой дизайнер делала, может видели в ИВД №9 "Многоликая квартира". Под заказ в мастерской.
Ответить
Постараюсь с ней завтра связаться, она говорила что нашла качественный и бюджетный вариант :).Постараюсь
Ответить
Пытаюсь дозвониться весь день, видимо мотается где-то по работе.Как только сегодня дозвонюсь сразу напишу :)
Ответить
Оказалось что она в Краснодаре гостит и трубу не берет:(.Видимо в роуминге, наша общая знакомая мне вчера сказала что ссылка у нее есть только на печать картин под стекло (заказывала гепарда спускающегося к воде).Если надо вечером могу ссылку кинуть, а с пластиком засада, не будет ее около двух недель:(
Ответить
Используют обычное стекло, лучше каленое, но это в случае, если нет больших вырезов под розетки, с ними закалить маловероятно.
Ответить
10
Почему? У меня вырез под три розетки, стекло закалённое.
Когда заказывали никаких ограничений по поводу розеток не было озвучено.
Когда заказывали никаких ограничений по поводу розеток не было озвучено.
Ответить
Думаю, зависит от расположения розеток, у нас близко к углу, в мастерских и на фабрике отказались калить(.
Ответить
а я в инете забивала помню стеклянный фартук - меня на кучу сайтв выбрасывало, котрые делают и постеры сразу предлагают, и они там быывают со сменным постером, бывают не меняются, и от креплений цена меняется..
Ответить