Школа
13

стеклянный фартук

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в продаже образцы стеклянных панелей для кухонного фартука.
знаю, что тема уже была, но найти не могу.

Свернуть
Ответить
их нет в продаже :). Делают стекло 6мм в любой стеколькой мастерской, с рисунком, или картинку подкладывают
Ответить
Там стекло какое-то специальное, каленое что-ли. У меня знакомой дизайнер делала, может видели в ИВД №9 "Многоликая квартира". Под заказ в мастерской.
Ответить
У меня подруга заказывала в инете с фото но не стекло, а специальный пластик
Ответить
Не подскажите адресок, пожалуйста, очень надо! :)
Ответить
Постараюсь с ней завтра связаться, она говорила что нашла качественный и бюджетный вариант :).Постараюсь
Ответить
Очень жду инфы. Спасибо. :)
Ответить
Пытаюсь дозвониться весь день, видимо мотается где-то по работе.Как только сегодня дозвонюсь сразу напишу :)
Ответить
Оказалось что она в Краснодаре гостит и трубу не берет:(.Видимо в роуминге, наша общая знакомая мне вчера сказала что ссылка у нее есть только на печать картин под стекло (заказывала гепарда спускающегося к воде).Если надо вечером могу ссылку кинуть, а с пластиком засада, не будет ее около двух недель:(
Ответить
Используют обычное стекло, лучше каленое, но это в случае, если нет больших вырезов под розетки, с ними закалить маловероятно.
Ответить
Почему? У меня вырез под три розетки, стекло закалённое.
Когда заказывали никаких ограничений по поводу розеток не было озвучено.
Ответить
Думаю, зависит от расположения розеток, у нас близко к углу, в мастерских и на фабрике отказались калить(.
Ответить
а я в инете забивала помню стеклянный фартук - меня на кучу сайтв выбрасывало, котрые делают и постеры сразу предлагают, и они там быывают со сменным постером, бывают не меняются, и от креплений цена меняется..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)