Школа
12

угловая ванна

подскажите пожалуйста удобно ли принимать душ в угловой ванне. Едем завтра с мужем покупать. Не знаем на какой ванне остановиться. Поделитесь своими впечатлениями. Спасибо. (оооочень надо)

Свернуть
Ответить
да, удобно. Уже 11 лет принимаю, и жена, и ребенок - никто не жалуется-))
Ответить
спасибо. Извините, а душ в углу висит? Или на одной из сторон? И шторка угловая идет?
Ответить
душ весит на углу в начале дуги (если понятно написал), шторок нет, струя направлена вдоль бедра треугольника (если ванну представить как равнобедренный треугольник), на пол проливается минимум, за 11 лет использования потопов не было. Ванна примерно 170*170, само помещение квадратов 6.
Ответить
А вот мыть ее удобно?))
Ответить
лично меня этот вопрос не волнует-)
Ответить
А вот меня как волновал, по-этому и не купила. У меня кошка в ванну дела свои делает, локально, но все же:), а ребенок купаться любит, так что каждый день приходится мыть и не просто, а со средствами всякими...
Ответить
Выкинуть кошку нафиг!
Ответить
Вы с ума сошли????
Shinjin +
24.10 22:38
Вы с ума сошли????
Ответить
Смотря каких размеров ванна.
Удобно.
Ответить
А каких фирм у вас угловые ванны? Тоже уже пора покупать, а в какую сторону смотреть пока понятия не имею.
Ответить
мы купили Riho Neo 150x150 правда до установки еще долго.но уже предвкушаю как тав в пузыриках буду пениться)в новом доме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)