Школа
11

кухня с угловой кладовочкой

У нас кухня-столвая, понравиласт идея в углу сделат маленкую кладовочку типа этой http://eva.ru/albumpage/53627/679671.htm
Нужны еще варианты с кладовками, по стилю можно и классику и модерн.

Свернуть
Ответить
К сожалению, на фото- холодильник. :(
Ответить
))))
proma! V.I.P.
27.10 10:53
))))
Ответить
А если холодильник туды не пихать, можно ведь и кладовочку забабахать, нет:)?
Ответить
Наверное, можно, но получится не кладовочка, а шкафчеГ, т.к. глубина его будет равна глубине столешницы. А кладовочка такой формы, это как-то примерно так: http://eva.ru/albumpage/25436/671644.htm
Ответить
ой какая замечательная идея. мне оче...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
26.10 22:41
ой какая замечательная идея. мне очень понравилась.
Ответить
а мне наоборот НЕ понравилось. Как будто дверь в комнату посреди кухни влепили ))
Ответить
имхо, площадь кухни должна быть очень большой, иначе займет много места. А так - почему бы и нет?!
Ответить
размеры короба минимум 1100Х1100мм, судя по картинке. чтобы распихать барахло, есть много более аккуратных вариантов. короче, мне не нра!
Ответить
У нас на кухне верхний угловой "шкафчик" такой формы. Очень вместительный. При этом я его НЕНАВИЖУ. Хранить там можно только то, чем вообще не пользуешься, т.к. что-то из глубины достать - целая история. Вечно у меня в этом шкафу бардак и что-то теряется. Муж называет эту конструкцию "кладбище" :).
Ответить
ну нафик) всю жизнь прожила на кухне с кладовочкой, мечтаю разломать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)