19
Пробка и подоконники
Начинаем ремонт.
Встал вопрос - что лучше в спальне - пробка или паркет.
Кому что нравится больше? И пробка какой фирмы лучше?
Также, хочу подоконники или деревянные, или из камня. Думаю камень оч дорого:)) Есть ли еще варианты как можно сделать?
Свернуть
Ответить
Мы подоконники из плитки делали :). Ничего так, нормально получилось, и цветы поливать спокойно можно.
По тактильным ощущениям лучше пробка, но мне она совсем внешне не нравится, поэтому предпочитаю паркет.
По тактильным ощущениям лучше пробка, но мне она совсем внешне не нравится, поэтому предпочитаю паркет.
Ответить
У нас немецкие подоконники Werzalit. Пока только год эксплуатируются. Нареканий никаких.
Ответить
А можно я тут со своим вопросом влезу? Тоже хочу взять пробку на всю квартиру. Цвет Moonlight или Timide, т.е. светлую, почти белую, тоже фирмы Винкастерс. У кого-нибудь есть фотки, как эти цвета выглядят в интерьере? А то у всех цвет светлокоричневый или что-то в это роде. Спасибо.
Ответить
Цвет Timide получился на фото более темный, чем в жизни, а так он очень приятный, положили только в гостиной, в остальных комнатах Шампань, жалею, что не во всей квартире. Moonlight имхо слишком белый.
http://eva.ru/albumpage/118866/639898.htm
http://eva.ru/albumpage/118866/639898.htm
Ответить
А на кухне у вас тоже пробка или уже плитка лежит?? Очень понравился ваш вариант..
И не подскажете, вы брали клеевую или плавующую\замковую?? И наносили поверху лак дополнительно?
И не подскажете, вы брали клеевую или плавующую\замковую?? И наносили поверху лак дополнительно?
Ответить
10
На кухне керамогранит, по цвету удачно подошел, в моем паспорте в остатках висит:) Пробка замковая, ничем не покрывали. Я бы еще прикупила бы на всякий случай какое-нибудь спец.средство типа лака или клея, в случае если скол появится.
Ответить
Очень понравилось.
И очень понравилась кухня, похожа на нашу планировку.
Подскажите, а какая общая площадь? И балкон есть?
И очень понравилась кухня, похожа на нашу планировку.
Подскажите, а какая общая площадь? И балкон есть?
Ответить
Увидела)) Прям один в один кухня...и также балкон хотим сделать.
Как балкон утепляли?
Как балкон утепляли?
Ответить
У меня вроде Moonlight, но фотки нет, сейчас темно, завтра попробую при дневном свете (она на балконе), но она не коричневая, светлая очень, скорее к серому оттенок чтоли...
Ответить
Большое спасибо, кто откликнулся. Здорово Тимиде смотрится! А когда выбирали пробку, какую серию брали? На сайте светлые цвета идут в 4 коллекциях:
-Identity
-Identity Xtreme WRT
-Personality Xtreme WRT
-Personality
, а вот в чем принципиальная разница не понятно.
А укладку в Виндкастере заказывали или своими силами?
-Identity
-Identity Xtreme WRT
-Personality Xtreme WRT
-Personality
, а вот в чем принципиальная разница не понятно.
А укладку в Виндкастере заказывали или своими силами?
Ответить
Нам в магазине на Вавилова цвет Тимиде показали только в серии Identity Xtreme WRT (правда другие серии мы и не спрашивали:)) Укладывали сами, очень просто, как ламинат.
Ответить
Когда летом покупали пробку на Вавилова, выбор был более чем скромный (10% от того, что там было 3 года назад, когда тоже у них закупались), хотели купить как и в прошлый раз Шампань, но ее не было, пришлось соглашаться на Эдем (он чуть темнее и более шероховатый, хотя серия та же самая). Спросили, когда будет еще что, менеджер (он же был и кассир, он же и товар отпускал со склада) сказал, что не знают. Может осенью ситуация изменилась (мы покупали в начале июля). Муж вообще был в шоке, 3 года назад было полно консультантов-продавцов, посетителей, а летом пришел в салон, где был единственным покупателем. Порадовало то, что цены с прошлого года выросли незначительно (видно до сих пор распродавали остатки, завезенные до кризиса). Кстати, у меня в паспорте видно кусок Эдема, но на моем компе он в розоватый отдает, а на самом деле более бежевый. Клал пробку человек, который нам второй раз ремонт делает. Он вообще от качества Викандерс в восторге (до этого клал другой фирмы, Викандерс понравилась больше), укладывать (с его слов) легко.
Ответить