Школа
15

Подходят шторы?

Купила шторы,повесила в спальню.Сами шторы очень нравятся,но чувствую-не то.Перевесила в кабинет.Посоветуйте где их оставить или может отдать обратно?

Свернуть
Ответить
Спальня со светлыми обоями.Фото в паспорте,в папке Шторы.
Ответить
Так не очень понятно. Вы бы издалека сфотографировали, чтобы картинка целиком была.
Ответить
Дальше не получается.Добавила еще одну.
Ответить
Мне очень понравился вариант в кабинете. Хотя цвета очень насыщенные смотрится очень добротно. Хотя может если всю спальню покажете, виднее будет.
Ответить
Даже не знаю, для меня ярковатые они. Давят как-то.. А, может, от фото такое впечатление. В тон к ярким обоям (в каб), вроде, хорошо подошли. Но как само ощущение от комнаты?...
Ответить
Цвет у штор поспокойнее в реальности,что-то между темно-бордовым и коричневым,с отливом,но не блестящие.
Ответить
Хотелось бы посмотреть всю комнату. Но с обоями сочетаются в обоих случаях. :)) каламбур вышел
Ответить
В кабинете хорошо смотрятся, только мебель туда *если еще не купили* выбирайте на пару тонов светлее. Это я ВАм, как дизайнер говорю)) несколько лет текстилем в интерьере занималась)
Ответить
А пол у вас какой? Мебель, ковер или другое покрытие??
Ответить
Пол паркетный как в папке животные, у елки,в кабинете мебели нет еще.У меня не получается все вместе сфотографировать.
Ответить
В кабинете мне кажется им самое место. ТОлько надо б окно дооформить, батарею прикрыть. А так оч недурственно. ИМХО
Ответить
+1
МАРУНЯ V.I.P.
28.10 12:50
+1
Ответить
Спасибо большое за участие,шторы оставляю в кабинете)).
Ответить
кабинет
mak287 +
29.10 13:45
кабинет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)