Школа
8

Плитка и ламинат в прихожей!

Хочу в прихожей около входной двери положить плитку,которая будет иметь границу-полукруг или на угол(пока не определилась).далее по коридору ламинат"под плитку".
Скажите пожалуйста как лучше класть плитку и ламинат по диагонали относительно входной двери или перпендикулярно?Как будет лучше смотреться?
И если у кого-то есть подобное,покажите фото пожалуйста!

Свернуть
Ответить
У меня плитка выложена вдоль коридора, но в разбежку. Потом идет ламинат, тоже вдоль и вразбежку. Между ними полукруг.
Ответить
А если не трудно,можно фото посмотреть?
Ответить
Фото могу сделать только к выходным.
Ответить
С полукругом может быть момент такой-нужно и порожек между плиткой и ламинатом полукругом найти:) Направление может зависить от того, как освещено помещение (где окно), а так, как самим захочется. Мне лично нравится, когда эти зоны различные, сразу понятно, для чего это. А когда сливается все и еще не супер подобрано по тону или оттенку, может, и не очень хорошо получиться.
Ответить
ДЕВОЧКИ!А еще вот какой вопрос:Если плитку завершаю по прямой ,не полукругом,порожек обязателен между плиткой и ламинатом?
Ответить
герметик, как вариант:)
nicebaby V.I.P.
31.10 18:24
герметик, как вариант:)
Ответить
Да, т.к. между ламинатом и плиткой должен быть зазор (для ламината важно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)