Школа
12

Посоветуйте хороший перфоратор д. квартиры!

Может кто инет сайт знает чтобы заказать?

Свернуть
Ответить
Мы весь ремонт сделали макитой.Остался жив и здоров до сих пор.
Ответить
а какая модель у Вас?
Менни +
29.10 12:11
а какая модель у Вас?
Ответить
Поддержу Макиту..больше на ум даже ничего не приходит((( Другими не пользовались.
Ответить
Хилти и Хитачи с ДеВольтом мне гораздо больше пондравились. :)
Ответить
Макита!!!
mamaMasika *
29.10 14:47
Макита!!!
Ответить
HILTI - просто сказка!!!!
ОлеМа **K**
29.10 16:47
HILTI - просто сказка!!!!
Ответить
Девальд и Макита
Anonymous
29.10 18:30
Девальд и Макита
Ответить
Мое мнение, если Вы не по соседям ремонт делать собираетесь, купить наш недорогой перфор(из оби того же, машина-звЭр)\) и хорошую ударную дрель д/обычных работ, что б перфоратор по всякой ерунде не тягать, но это если место позволяет хранить инструмент.

Удачи в выборе))
Ответить
Да у Нас стены пипец какие тугие! Думаю тут ток прфоратор нужен!
Ответить
Купите Макиту.Цена и качество.У самого четыре года.Эксплуатирую и в хвост и в гриву и хоть бы хны.
Ответить
Девальд профессиональный инструмент с Макитой разница в цене незначительная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)