Школа
42

Можно маленький хваст? :)

Девочки, муж со свекром немного потрудились и сделали сами для дочки кровать :)
Кровать из сосны, я ее покрасила и нарисовала немножко цветочков.
Делать самим вполне оправдано по цене, тк вышло сильно дешевле готовых кроватей из сосны. Вышло вроде неплохо :)
http://eva.ru/albumpage/107818/674155.htm

Свернуть
Ответить
Отлично! Просто замечательно! Никогда бы не подумала, что сделано своими руками!
Ответить
Спасибо :) Мне кажется, вживую даже лучше выглядит, тк виден рисунок дерева, а на фотке этого не видно.
Ответить
хорошо получилось!
Алёна_К **
31.10 14:19
хорошо получилось!
Ответить
ух ты, здорово.
Удивительная и прекрасная V.I.P.
31.10 15:19
ух ты, здорово.
Ответить
Очень красиво получилось!!! молодцы ваши мужчины!:)
Ответить
Как здоровоо, молодцы!!

ПС: очень люблю Вашу квартирку)) уголок уюта и тепла))
Ответить
сногсшибательно!!! даже не похоже, что сами делали!
Ответить
Красиво!
Заграницей есть целые фирмы которые занимаются разрисовкой уже готовой мебели. Вообщем то таким образом получается индивидуальная мебель и индивидуальные оригинальные интерьеры ;)
Ответить
Жаль, у меня нет художественных способностей, да и с фантазией не густо :) А дайте ссылку, если есть, посмотреть на это.
Ответить
очень красиво!!!
Счастье - это когда.. V.I.P.
3.11 21:58
10
очень красиво!!!
Ответить
очень симпатишная!!!!:)
Ириша_я *
4.11 22:22
очень симпатишная!!!!:)
Ответить
красивая и не скажешь , что сами сделали
Ответить
хорошо, молодцы, продолжайте в том же духе:)
Ответить
Ура! Я думала уже не найду вас! Рассказываю своим о том как люди круто отремонтировали квартиру, а они не верят, сегодня покажу!
А кровать реально замечательная.
Ответить
Ой :)На фоне местных ремонтов у нас крайне скромная квартирка :) Хотя приятно, что "меня" показывают знакомым :)
Ответить
Не знаю как на счет скромности, но мне она запала в душу!
(Хвалю анонимно, так как надо свой паспорт почистить от негожих фоток)
Ответить
Девочки, спасибо за хорошие отзывы, рада, что вам понравилось :). Сама ужасно рада, что ребенок наконец-то будет спать на кровати, потому как бывший диван был ошибкой. Спать все-таки нужно на кровати, не смотря на очень маленькую площадь комнаты.
А еще я обожаю хенд-мейд :)
Ответить
Здорово, молодцы! Подскажите, а досочки сами пилили, мебельный щит типа как в леруа продают или где то заказывали ? И чем красили, если не секрет, а то я тут тоже затеяла самоделку :) Уже лобзик выбираю...
Ответить
Предварительно, есесно, нарисовали "проект" :), все просчитали, а потом поехали покупать. Купили готовые мебельные сосновые щиты.
Краска экологически чистая (? не знаю, что под этим подразумевается, не мониторила этот вопрос, поверила продавцу), джокер тиккуриловская, вроде как родная финская.
Ответить
Ух ты, а я джокером стены крашу. Разные это у тиккуриллы джокеры, что ли :) Пойду читать, а то вдруг большое счастье и мне не придется краску покупать, остатков хватит... Не царапается ? Или сверху лаком еще покрывали ? Сколько слоев краски ?
Ответить
Краски 3 слоя, слои тонкие, чтобы была видна структура дерева. Джокер вроде как подходит для работ по дереву. Лаком не покрывала, царапается или нет будет видно в процессе эксплуатации.
Ответить
Не там
Anonymous
31.10 16:11
Не там
Ответить
Очень понравилась кроватка. А еще больше то, что мужики не поленились и САМИ сделали. Это отлично!
Ответить
Они вообще рукодельные, свекр особливо :)
Посмотрела ваш "хваст" от белки, сочуствую. Тоже присматривалась к их кроватям, но потом мужчины решили, что и сами на такое способны. Нам кровать вообще вышла в копейки.
Ответить
Мой тоже сделал "вклад". Сам сделал кушетку на балконе, только матраса пока нет. Но хоть это и приносил удовольствие, на это нужно время.
Ответить
Да, посмотрела ваш паспорт, здорово придумано. И очень функционально. Мне кажется, можно заказать просто обычный "кроватный" матрас, то что нужно будет :)
Ответить
Нет, у нас не прямые углы, так что надо кроить на месте. С этим основанием даже на простом одеяле мягко, так что поролона будет вполне достаточно. Но спасибо, что оценили :)
Ответить
красивая задумка получилась, а цветочки через трафарет рисовали? Молодцы! :)
Ответить
Спасибо :) Попробовала на просто на обрезке доски рисовать через трафарет - не получилось, края неаккуратные получаются. Поэтому нарисовала карандашом контур, а цветочки кисточкой выводила :)
Ответить
хорошо получилось, спасибо за идею.
Ответить
Волшебная девичья кровать :))
Молодцы вы!
Ответить
Классная кровать! Молодцы! Рукодельные:-)
Ответить
Очень классная кровать получилась! Молодцы!
А я вот на вашу ключницу смотрю уже давно, тоже такую хочу ))) Кто-нибудь знает, где такую можно купить ?
Ответить
Очень здорово!
Vezelka **
1.11 23:56
Очень здорово!
Ответить
Очень здоровская кровать
Nataschka-Romaschka **K**
2.11 10:50
Очень здоровская кровать
Ответить
Получилось очень достойно!!!
Ответить
ой а можно тоже посмотреть фото не нашла
Ответить
Вернула фотку :)
JUNE BUG V.I.P.
3.11 21:02
Вернула фотку :)
Ответить
ой какая красота, спасибо что дали посмотреть
Ответить
Просто прелесть)
Dizain *
3.11 23:13
40
Просто прелесть)
Ответить
Это большой ХВАСТ! ВЫ молодцы" Очень красиво получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)