Школа
12

смеситель на кухню. Посоветуйте

Девы, надо срочно приобрести смеситель на кухню. Раковина под столешницу, размеры 34х41 см., в тумбу 45 см. Что посмотреть и где (желательно в инете, ехать некогда). Бюджетно бы (тысячи за 3-4 рублей), Бланко за 12 не потяну.
И еще: у кого есть спец краник для моющего средства. Стоит ли его лепить.
Заранее всем спасибо :)

Свернуть
Ответить
хорошие смесители бланко и франки - в Леруа Мерлен эти краны из нержавейки как раз и стоят 3-4 тыс.руб.
дозатор моющих средств - оч. удобная вещь, только не очень удобно доливать моющее средство, приходится залезать в тумбу и наощупь выкручивать/закручивать бутылочку
Ответить
а франко как пишется? попробую в инете нарыть (некогда в леруа ехать)
Ответить
franki
Оль_кА *
2.11 14:29
franki
Ответить
franke -правильно

еще grohe и hansgrohe

Ответить
пожалуй, что хансгрое буду смотреть. Что-то Франке тоже по ценам зашкаливает ((((
Ответить
я купила бланко по цене выше, чем хансгрое, но ниже ,чем франке. )) Просто мне цвет металла именно бланко подходил.)
Ответить
а как выглядит эта штука для моющего средства? любопытно .первый раз слышу
Ответить
Ответить
под тумбу лазить не надо)))снимаете носик в вливаете жидкость.
Ответить
а у вас какой дозатор?
Ответить
не знаю ,но стоил не бюджетно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)