Школа
16

Помогите подобрать шторы

Пожаааалуйста :)
В новую кухню http://eva.ru/albumpage/9098/684065.htm
Я в шторах полный даун, в комнату повесила, так теперь не нравится. А что хочу - не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста :)

Свернуть
Ответить
Вы бы добавили фото окна, чтобы понятнее было какое оно и что около него стоит.
Ответить
Добавила. Спасибо за подсказку :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/166985/684958.htm посмотрите нашу.
Ответить
Красиво :) Я пока не уверена, что хочу что-то пятнистое (не однотонное), но ваш вариант буду иметь в виду!
Ответить
я бы повесила светлые льняные и без тюля. фасадики из дерева и шторы надо тоже из натуралного полотна. будет стильно.
Ответить
Да, мне тоже приходили в голову мысли о натуральном льне. Остается вопрос с видом - на всю стену, только на окно, длинные, короткие, римки?
Ответить
думаю вам надо ролл-штору в цвет стен или близко к тому и легкий тюль почти прозрачный. судя по всему сторона солнечная?
Ответить
Пошла смотреть, как выглядит ролл-штора.
Сторона солнечная, даже очень.
Ответить
посмотрите нашу ролл-штору, мне кажется и Вам какой-то похожий вариант подойдет
Я выбирали между очень стильной ар-декошной ролл-шторой с бледно-шоколадными загагулинами :) и этой, но моя любовь к оранжевому пересилила :)
Ответить
У меня любовь в оранжевому тоже сильна, но на кухне я точно себя буду тормозить :) Хочется чего-то классического, наверное. С формой штор никак не могу определиться. Ролл-шторы нравятся :)
Ответить
у нас легкая тюль с тональным рисунком ( посмотрите). Хотя ролл-шторы вам тоже подойдут.
Ответить
А у вас на всю стену или только на окно?
Ответить
на всю стену.
Простор +
6.11 08:10
на всю стену.
Ответить
Я бы не рекомендовала вам ни ролл штору, не римку из-за батареи, хотя именно римская смотрелась бы у вас лучше всего. Но стояк слева и батарею под окном здорово было бы спрятать. Быть может молочного цвета нитяные шторы? У меня такие висят в спальне. Они удобны тем что их не нужно дергать, чтобы добраться доподоконника, да ви вобще смотрятся интересно.
Ответить
мне нравится ваш вариант на кухне :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)