Школа
13

Стык столешницы и фартука ?

Немного не в теме, как нынче описанное место защищается? Раньше клали что-то вроде плинтуса, а сейчас как?

Свернуть
Ответить
ставится пристенный бортик, плинтус еще его называют, прикручивается к столешнице
Ответить
т.е. ничего нового в этой области не изобретено...Жаль. Ужасно не нравится.
Ответить
смотря из чего плинтус - каменный силиконом приклеивают к столешнице и плитке фартука
Ответить
У меня стен.панель встала на столешницу. так что плинтус вроде бы без надобности. Есть пара щелочек, но думаю, их можно силиконом заделать.
Ответить
Если у вас столешница из иск.камня, то можно сделать бортик как продолжение столешницы из того же материала (без швов получается) и никаких плинтусов не надо
Ответить
интегрированный плинтус в иск камне - очень красиво, но догоро
Ответить
можно и плинтус и бортик
Ульяна & мальчишник **
13.11 11:44
можно и плинтус и бортик
Ответить
у меня этот плинтус от тепла газовой поверхности покоробился. тоже раздумываю,как быть...
Ответить
заменить на аллюминиевый?
Ответить
о,они бывают алюминиевые? надо поискать...
Ответить
а мы придумали, засунули в щелочку уголок пластиковый (для плитки).
Такой маленький плинтусик получился, посадили его на силикон.
довольны.
В кухне "золотой", когда покоробится, на другой поменяем.
В ванне простой.

если хотите, могу попозже выложить"крупный план".
пароль 9876
Ответить
На тех фотках, что сейчас в Вашем паспорте - очень симпатично, аккуратно и, главное, ненавязчиво. Очень хочется крупный план, буду весьма признательна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)