Школа
8

Посмотрите переделку

Вот что нашла в Инете - в Берлине бензоколонку переделали под жилое пространство, мне очень понравилось, а вам как?
http://freshome.com/2009/11/11/gas-station-house-in-berlin/

Свернуть
Ответить
Как мне нравится все такое минималис...
Ульяна & мальчишник **
13.11 11:49
Как мне нравится все такое минималистично-хайтековое!
Ответить
мне тоже понравилось - но сама идея-то какова, ведь сколько есть у нас выведенных их эксплуатации бензоколонок!
Ответить
Здорово! Оч.нравится, хотя это и не мой стиль.
Ответить
ну да, слишком все холодно-дизайнерское, на мой взгляд, тоже не совсем мое
Ответить
Здорово, хотя для себя такого не хотела бы
Ответить
а вот про переделку, которую себе точно не хотела бы, так это я помню видела на входе на одно кладбище в Англии два дома, не сильно больших, с высокими потолками, которые раньше были церквушкой и (по моим домыслам) моргом - так они теперь переделаны под жилые дома и люди там живут, в окнах витражи, на открытой терраске за забором столик и стулья, барбекю - но мне стало просто жутко. А бензоколонку переделать мысль мне вполне понравилась, какую-нибудь заброшенную в пределах МКАД :)
Ответить
Угу. Сделать еще одну фазенду. А про домики на кладбище - это для вурдалаков и прочей нечести
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)