Школа
12

Требуется коллективный разум.

Совместили кухню с балконом. Само место балкона отвели под столик с компьютером и шкафом для всякой мелочи.Обои везде почти белые, сама кухня вишня-глянец, плитка бежевая.Уместен ли будет камень белого цвета(скала или кирпичики), если выложить часть совм. лождии (низ лоджии)?Не могу представить хай-тек с камнем.Посоветуйте.

Свернуть
Ответить
как-то кирпичики с глянцем на мой взгляд - не очень...
Ответить
А если скала?
mamaMasika *
13.11 17:01
А если скала?
Ответить
А это что?
YuK *
13.11 17:25
А это что?
Ответить
Мне наоборот кажется что белые кирпичи с глянцем очень даже!
Ответить
Полность делать низ или можно и обрамить углы? как вы думаете?
Ответить
это скалистый камень.колотый
Ответить
тогда уж лучше кирпичики. а вот если бы камень был шлифованный, то это уже совсем по-другому смотрится.
Ответить
Не слышала про шлифованный. ссылку не кинете. буду безгланична благодарна.
Ответить
я имею в виду керамогранит - он отлично нат.камень имитирует.
А фото кухни у Вас имеется?
Ответить
на кухне будет 3 света, помимо софитов над рабочей зоной.1 свет- на лоджии и два на кухне с коридором. Какой комплект из люстр, светильников можно подробрать по цветовой гамме?
Ответить
Фото завтра поставлю.Ох, не люблю ставить не доделанные работы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)