42
Зеркальные двери шкафа-купе
Девочки как думаете стоит ли заказывать зеркальные двери для шкафа-купе, если шкаф полностью занимает одну стену комнаты. Не будет ли напрягать, что вся комната будет отражаться в зеркале?
Свернуть
Ответить
меня бы напрягало, лучше разбавить чем то , средние двери -зеркало, а крайние глухие, или все 4 двери комбинированные-одинаковые. Меня вообще угораздило зеркальый шкаф напротив кровати поставить. Привыкла конечно, но все равно давит...
Ответить
А мне нравится! У нас вся торцевая стена(которая уже) прямоугольной комнаты превращена в шкаф с 4 полотнами(два( в центре)-просто зеркало, два(по бокам)-бронзовое зеркало). Очень визуально расширяет комнату. Только одно, но! Теперь почти не расстаюсь со средством для зеркальных поверхностей, т.к. маленький ребёнок.
Ответить
К сожалению пока не могу, стыдно такой бардак фоткать:oops , т.к. прямо перед шкафом всё завалено коробками с вещами из соседней комнаты(уже здесь жаловалась, что рабочие по поводу появления плесени раздолбили там стену). Сегодня-завтра разгребу и кину в паспорт.
Ответить
Я думаю что не все двери можно ставить зеркала, а например только на центральные, или чередовать...
Ответить
У меня в прихожей раздвижные двери в кладовку зеркальные, где-то 1,5 м. Очень нравиться!
Но, это смотря, где шкаф буде стоять. Если в спальне, я б не решилась...
Но, это смотря, где шкаф буде стоять. Если в спальне, я б не решилась...
Ответить
10
Тоже в свое время мучения были, варант у нас тоже 2 в 1 спальня-гостинная. В конце концов выбрала комбинированный вариант, чему безумно рада. Если интересно, в паспорте фотка есть.
Ответить
Спасибо! Красивый шкаф, а ремонт в гостинной просто замечательный! Не подскажете в какой фирме шкаф заказывали и во сколько обошёлся?
Ответить
у меня в спальне шкаф с матовым стеклом-одновременно и легкий, и не создает напряга, как зеркало. Тут все смеются, а я даже к зеркалу спиной не могу сидеть, не то что спать, просто беспокойно становится как-то. В прихожей у меня большой шкаф с зеркалами-через одно-в принципе не особо напрягает, но это же прихожая, в комнате бы не стала делать.
Ответить
Добрый день, у нас комната 21 метр ,одна стена - встроенный шкаф на 4 двери, две из них в центре - зеркальные, но зеркало не обычное, а бронзовое, немного затемненное. Не напрягает вообще. Помогает держать себя в форме :)
Ответить
20
Хорошо, конечно, что визуально комнату расширяет, но боюсь будет давить очень. Да и чистка постоянная тоже будет напрягать.
Ответить
Я тоже боялась. Но решилась и поставила в прихожей. Очень рада. Не давит совсем!!!!
А какая длина шкафа предполагается?
А какая длина шкафа предполагается?
Ответить
Три метра ширина и 2,4 высота.Будет стоять в комнате, которая выполняет функции и гостинной и спальни.
Ответить
Здесь хороший вариант предложили - сделать 2 дверцы зеркальные (в центре напр.)и 2 из материала, кот.нравится - в том же стиле, что и др.мебель (дсп,дерево, стекло и пр.)
Ответить
Сперва остановилась на комбинированном варианте(горизонтальные вставки),но думаю лучше будет сделать так, как Вы говорите.Высота шкафа всего 2400, горизотальные вставки будут визуально делать шкаф ниже.
Ответить
я работала в небольшом офисе, где одна стена зеркальная. Очень некомфортно. Когда шкаф заказывали, себе такой "спортзал" домой даже не рассматривала.
Ответить
Если это не спальня, то ничего ужасного.
Многие люди не могут оражаться в зеркале ночью просто.
Многие люди не могут оражаться в зеркале ночью просто.
Ответить
30
У наших друзей комната еще меньше за счет того что они сделали зеркальные шкафы комната увеличилась. У нас зал 15кв шкаф у нас встроеный аркой и зеркала мы сделали посередине дверей к потолку и полу дерево венге... а еще если смущает зеркальный вариант можно сделать из матового стекла то же неплохо смотриться...
Ответить
у нас так
http://photofile.ru/users/saxarok/96184480/112178629/#mainImageLink
нам нравится как пространство увеличивает, жаль визуально только )))
http://photofile.ru/users/saxarok/96184480/112178629/#mainImageLink
нам нравится как пространство увеличивает, жаль визуально только )))
Ответить
40
как у Вас все уютно,ммммммммммм.... летом тоже ремонт предстоит в новостройке, только у меня однушка, а увидела Вашу квартиру и теперь трешку захотела)))))))).
Ответить
надо стремиться, может к лету и будете трешку ремонтировать. У нас трешка как ваша однушка по размерам наверно и из нее спокойно можно сделать двушку
Ответить