Школа
12

Какие плинтуса?

Обои топлое молоко однородные, белый кафель, двери венге, кухня вишневый глынец.
Какие покупать плинтуса венге или белые?2 ком. кв. П3М.

Свернуть
Ответить
Плинтуса обычно под цвет двери берут, если,конечно, они не несут отдельную дизайнерскую задумку. :)
Ответить
у меня в цвет пола.
Мне кажется, что в вашем случае плнитусы венге будут как траурная рамочка на светлом фоне стен и пола. Может, и ошибаюсь..
Ответить
а если в цвет пола, то пол будет визуально на стены наползать. Это известная истина.
Ответить
"Белый кафель" - это пол? Тогда плинтусы должны быть из этого же белого кафеля
Ответить
Я тоже боюсь, что будет темноя грань на белом.Хотелось бы посмотреть в "живую" на фото.
Ответить
а у вас уже все это есть - плитка, стены, кухня, двери? тогда просо поприкладывать кусочки белый/венге не месте.
Ответить
смотрите, кто запрещает ;)
про рамочку повеселило )))))
в паспорте
Ответить
Конечно есть.п маленький плинтусам не понятно .Но смотрится вроде нормально и венге и белый.
Ответить
Мне нра венге, посмотрите у меня .
Ответить
сделала бы плинтуса в цвет стен, или на тон темнее,
венге здесь вообще выбивается из оперы, только в районе двери в тему, слишком контрастен по отношению ко всему остальному (если б кухня была венге, тогда подошёл бы),
а белый просто потеряется
Ответить
мы сделали венге, нам нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)