Школа
7

в порядке бреда - 2!

Была тут недавно такая тема - про покраску радиаторов. Так в той теме много хороших и дельных советов понадавали и оказалось, что это совсем даже не бред, а даже и наоборот - неплохая идея!
Так вот, начитавшись той темы, и я начала мечтать. В общем, моя история...
Делаем недорогой ремонт (денег - минимум), многое из старой квартиры стараюсь приспособить, иногда как-то что-то самостоятельно переделывая, перекрашивая, перешивая. Есть у нас музыкальный центр, который переедет в новую квартиру, но он не подходит к новой цветовой гамме, скажите, перекрасить колонки (я имею ввиду 3 стенки) - это полный бред? Как думаете, акустические свойства пострадают?
Нет, я, конечно, понимаю, что продать и купить новые - это лучший вариант, но это, к сожалению, возможно будет минимум года через 2 (кредиты, блин)...

Свернуть
Ответить
получается, что все-таки это бред... плакаю
Ответить
Я много чего из балончика крашу, но вот центр не приходилось!
Ответить
не очень поняла... я вот думаю покрасить колонки из баллончика, ну, конечно, не ту сторону, где сама съемная панель, вот переживаю пострадает ли при этом качество звука или нет
Ответить
да перекрасьте, конечно, ничего с ними не будет? они у вас с деревянным шпоном?
Ответить
Это не музыкальный центр, но идея такая: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/649/697649/f_13109140.jpg
Это техника декупаж - обклеивание. Если заинтересует, как это делается, зайдите на Еве в рукодельный форум или в Гугле наберите - информации море!
Ответить
большое спасибо! буду иметь ввиду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)