Школа
22

однотонные обои где?

подскажите плиз, где видели хороший выбор безо всяких рисунков обои, кач-ные однотонные?

Свернуть
Ответить
Магазина, продающего только или в основном однотонные обои не существует) Они есть в любом магазине, где продаются обои. Старик Хоттабыч, Твой дом, например
Ответить
думала, может есть где большой выбор однот., а то уже в глазах рябит :)
Ответить
мы тоже искали однотонные, часть купили в СХ, часть в ТД)
Ответить
а я думаю, может просто выкрасить стены ...
Ответить
Под покраску стены надо готовить по другому, более тщательно, гемор еще тот :) И расценки у строителей на подготовку стен под обои и под покраску разные. Ну и крашеные стены не так уютно выглядят как стены под обоями. Мы, например, в спальне и кабинете вариант кроме как клеить обои и не рассматривали (во всей остальной части квартиры красили стены).
Ответить
да я знаю, не могу найти пастельные тона хорошего кач-ва... вот и подумала может лучше краски намешать от души :)
Ответить
о, собрат по несчастью ))) тоже мучаюсь - не могу найти однотоные обои. правда ни в СХ ни в ТД не была. надо там посмотреть. хорошо, что тему открыли
Ответить
Девушкам спасибо за подсказку чудо-каталога, надеюсь Вам поможет СХ :) но а у меня, проблема уже глубже, хочу смешать палитру красок :)) сегодня на фрунзенской наб. набрала белых под покраску, а сотни цветов в миксере задёргали воображение ;-)
Ответить
В Ампир-декоре в каждой коллекции есть и цветные и однотонные обои, все хороших фирм и качества. Я свои однотонные в спальню там брала, правда они еще с эффектом старения.
Ответить
там наверное супер-дорогие если оч красивые?
Ответить
там есть разные и дорогие, и не очень.
Ответить
Я свои однотонные обои покупала на стройрынке (который на 41км МКАД-пересечение с Профсоюзной). Там большой выбор однотонный обоев.
Долго думали красить стены или клеить обои. В результате решили, что обои получатся намного дешевле, чем ровнять стены под покраску. Купили обои компании AS Creation, шириной 1м, выбрали теплый персиково-бежевый оттенок. Обои сами по себе достаточно плотные. Стыков не видно вообще. Все кто заходит сначала думают что стены покрашены. Я очень довольна.
Ответить
Скажите, сколько за рулон отдали?
Ответить
1100р. за рулон , шириной 1м
Ответить
Мне очень нравятся мои коридорные обои. Они они цвета какао. Покупала их в хотабыче, там в каталогах большой выбор и в этой коллекции достаточно большой выбор именно однотонных обоев пастельных тонов почти без фактуры. Фабрику не помню, к сожалению, если найду чеки - подскажу.
Ответить
Я думаю, что это Salinas :-) Сама в Хоттабыче купила однотонные все и подобрала комбиниров. в спальню, оч. хороший выбор.
Ответить
Кажется да. Это действительно отличный каталог, цвета такие приятные!
Ответить
у Вас не только коридорные обои, но и везде полный порядок, идеальный ремонт :)
Ответить
Очень приятно!
Бугримыш V.I.P.
26.11 12:57
Очень приятно!
Ответить
Люблинской поле - там реально большой выбор.
Ответить
Мы покупали на Красносельской в Доме обоев http://www.wallpaper.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)