Школа
8

Окна стеклопакеты

Где лучше закзывать окна? нужно 4 окна и лоджию застеклить, поэтому цена то же важна. Может сейчас где-нибудь скидки есть. Поделитесь плз. можно в личку. Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
все что я поняла, изучая этот вопрос - что профиль Века достаточно бюджетный. я считаю три окна (160х200) и балконную дверь, "под ключ" - получается около 80тыс. Если профиль Шуко, допустим, то это 92тыс. Рехау насчитали вообще 105! Хотя я думала Шуко посолидней будет.
вообщем тоже в посиках. хотела архив поднять, но там за 2009год нет инфы, а нужна свеженькая, от тех кто недавно поставил, ведь цены-то на месте не стоят:-(.
Ответить
У нас дом-новостройка, и окна Шуко от застройщика -очень хорошие, на балконах холодное остекление, но шумоизоляция очень хорошая.
Ответить
У вас ящик переполнен. Пришлите замеры на мыло, посчитаю сколько будут стоить ваши окошки.
Ответить
А мне посчитаете? ;
Тапа V.I.P.
29.11 15:27
А мне посчитаете? ;
Ответить
Если честно, я буду не сама считать (сама в этом особо ничего не понимаю :)) Я ваше письмо перешлю. Думаю, за один рабочий день посчитают ) Присылайте nastasia88@ya.ru
Ответить
Ок, пришлю сегодня.
Тапа V.I.P.
29.11 15:53
Ок, пришлю сегодня.
Ответить
На профиле и фурнитуре лучше не экономить - хотите, лучше на пластике сэкономьте, скажите чтобыставили коммерческий пластик, он ничем не хуже, просто ПРОЩЕ дизайн...Снаружи окон например очень видно сварные швы, изнутри нормально выглядит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)