Школа
49

Хваст Детская своими руками

Всем привет! Посмотрите, что смастерил наш дедушка из простых малышковых кроватей. Идеи подсмотрели, конечно же, здесь на еве.

http://eva.ru/albumpage/149600/695860.htm

Свернуть
Ответить
просто супер, у вашего дедушки золотые руки
Ответить
Ай да дедушка! Ему фирму надо открывать по изготовлению мебели!!! Лучше, чем фабричная. Внуки, небось, пищат от восторга!
Ответить
Класс! Дети наверно в восторге! Дедушка молодец!
Ответить
Спасибо дедушке, дети, конечно, в восторге. Целыми днями туда-сюда, залезут , вылезут... Грохот правда от этих лесенок стоит, они их наверх убирают, потом опускают, качаются на них, прыгают вниз. Вообщем развлечений море( пока не надоест).
Ответить
Ой, мамочки!!!! Красота-то какая. Повезло Вам с дедушкой!!!. Молодец.
Я бы в жизни не поверила, что это сделано из детских кроваток. Супер!!! Пойду мужу покажу.
Ответить
Очень здорово! Молодцы! А чем покрасили? Такие цвета яркие.У меня как раз вопрос решается с покраской мебели в детской.
Ответить
Красили эмалью алкидной, но на даче, в квартире не советую такой красить, запах долго держится. В Оби есть специальная эмаль для детской мебели.
Ответить
Очень красиво! Дедушка молодец! :-) А мальчишки, наверное, ужасно довольны... :-)
Ответить
просто супер-дедушка!!! Какая красотень!!!
Ответить
Вау!!! Тоже так хочу, только места совсем нет:(((
Дедушке респект! Золотые руки!!!
Ответить
Какой дедушка рукастый. Молодец! :-)
Ответить
Выглядит замечательно просто!
А наверху площадка?
Ответить
Да, небольшая площадка. Еще там дыра, чтобы можно было спуститься по стене.
Ответить
Ааа! Теперь понятно зачем там типа лесенки сделано... Да уж, дедушка молодчина, надо будет нашему "на вид" поставить ;)))))))))
Ответить
Великолепно!!!! Дедушка молодец!
Ответить
классно! дедушка молодец!
Ответить
смотрится очень здорово!
Darklantern V.I.P.
27.11 15:09
смотрится очень здорово!
Ответить
очень здорово!! дедушка просто молодец!!
Ответить
Дедушка звезда!
Отличная детская, вот сколько радости для деток :)
Ответить
Класс! А ваш дедушка на профуровень не хочет свой талант вынести?
Ответить
Здоровски!!!!
Черсик *
27.11 18:12
Здоровски!!!!
Ответить
классно!!! хочу чтоб у всех были такие дедушки))))
Ответить
дедушка молодец, с выдумкой и профессионально ;) :)
Ответить
Вау! Дедушке респект и долгих лет жизни! Молодчина! Даже и не подумаешь, что самопал.
Ответить
Спасибо, он у нас еще молодой. Вышел на пенсию и начал потихонечку на даче мастерить.
Хотелось придумать что-то типа спортивного уголка, но над кроватями, чтобы не высоко было и место опять же сэкономить в комнате.
Ответить
5 бакллов вашему дедушке! Из чего он все это выпилил, из фанеры?
Ответить
5 бакллов вашему дедушке! Из чего он все это выпилил, из фанеры?
Ответить
Нет, не из фанеры. Он кроватки сделал из кроваток малышковых, только добавил бортики из простых досок и еще покупал в Оби клееные доски, из них выпилил круги.
Ответить
восхитительно!!!
КAlina V.I.P.
27.11 21:56
восхитительно!!!
Ответить
Здорово! Просто молодцы! Офф - картинки в детских рекомендуют вешать намного ниже - на уровне глаз детей, а не взрослых:-)
Ответить
Ух ты! Как здорово! Вашему дедушке долгих лет жизни, здоровья, а деткам обживать комнатку!
Ответить
А у меня по ссылке пусто. Пожалуйста, покажите еще раз, думаю, еще много кто не увидел.
Ответить
Пардон! Открылось! СУПЕР! У дедушки золотые руки!
Ответить
Очень красиво!!! Молодец дедушка!!!
Ответить
какой дедушка молодец!!! похвала ему большущая,вотэтда!
Ответить
обалдеть!!! просто супер!!! очень продуманно!!
Ответить
Даже не думала, что всем понравится, вроде простенькая конструкция. Спасибо за приятные слова в адрес дедушки, передадим, ему будет приятно. Он задумал сделать нам два письменных стола с одной столешницей общей, примыкающей к подоконнику. Покажем, что получится.
Ответить
А дедулька то у Вас не промах:-)
Я в восторге!!!
Ответить
супер :) хоть обращайся к вашему дедушке с заказом :)
Ответить
Дедушке зачот! Он только для вас такое делает?
Ответить
Да, пока только для нас, мастерство оттачивает.
Ответить
Супер! Золотые руки у дедушки
Клон,просто Клон **
29.11 21:03
Супер! Золотые руки у дедушки
Ответить
Вот, это дедушка у вас, прямо Мастер. Очень красивая детская получилась
Ответить
Передайте Вашему дедушке, что он вполне может заняться своим бизнесом!:) Я не шучу. В магазинах говно продают по сравнению с этим. Очень хорошо сделано, со вкусом!
Ответить
Как вам повезло с дедом! Молодец!
Ответить
Респект дедушке! Молодец, настоящий хэнд мэйд!
Ответить
Как здорово! Не дедушка, а золото! Очень понравилась и идея и воплощение. Внукам повезло.
Ответить
Вот это дедушка!Эксклюзив какой сотворил!
Лучше чем в магазине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)