18
Узкая кухня
Доброго времени суток!!! У нас кухня 13м. Но длинная и узкая, никак не могу определиться с расстановкой мебели, то обеденный стол не умещается, то холодильнику нет места, может быть у кого то была похожая проблема, поделитесь секретами интерьера :-)...
Свернуть
Ответить
Посмотрела вашу кухню, идея сделать зонами тоже есть, но думаю может быть ещё есть варианты...
Ответить
Я тоже присоединяюсь к варианту зонирования. В вашем случае это единственно возможный эргономичный вариант.
У Графини Вишни еще можете спросить, у нее такая же кухня как у вас.
У Графини Вишни еще можете спросить, у нее такая же кухня как у вас.
Ответить
у меня практически таких же габаритов кухня (правда еще имеется вент короб в углу 110 на 50).
посомтрите тут http://eva.ru/albumpage/50928/321377.htm
Но сейчас немного поменяла быт. технику. Там где на фотке 8 сверху цветок - сейчас стоит холодильник, а
на 9 фотке слева (стоит холодильник, чуть видно, он стоит как бы в нише, образовавшейся от вент короба)- вместо холодильника стоит посудомойка, а на ней телек
посомтрите тут http://eva.ru/albumpage/50928/321377.htm
Но сейчас немного поменяла быт. технику. Там где на фотке 8 сверху цветок - сейчас стоит холодильник, а
на 9 фотке слева (стоит холодильник, чуть видно, он стоит как бы в нише, образовавшейся от вент короба)- вместо холодильника стоит посудомойка, а на ней телек
Ответить
Мне нравится, как сделана узкая кухня у Сыроежки. Надеюсь она не обидится, вот: http://eva.ru/albumpage/66225/157606.htm .
Ответить
Да, мне тоже нравиться, но если так могу поставить только такой вот маленький столик, а мне это не удобно, т.к. в нашей семье 5 чел. ( 2 взрослых и 3 детишек), и хочется за стол садиться всей семьёй)))
Ответить
Вчера пришла идея поставить мебель и около окна, т.е буквой " П"... а с другой стороны сделать обеденную зону, вообщем вооружаюсь миллиметровкой и начинаю измерять, может быть что то и выйдет.... Вообще голова идёт кругом, т.к. кв. новая, кругом одни плиты и ремонт предстоит глобальный, детская на троих детей ( вообще не представляю, как что сделать)
Ответить
10
Мне кажется, очень хороший вариант! Я такой тоже рассматривала, но не получилось: у нас, увы, действительно узкая кухня - не то, что Ваша ;-) А с почти трехметровой шириной, мне кажется, проблем не должно быть...
Ответить
Я так у себя делаю. У меня почти такая же кухня 4х2,86.
Правда, пришлось воду далеко от стояка тащить, но это все ерунда. Просто, проследите, чтобы сантехники соответствующий уклон вывели.
Правда, пришлось воду далеко от стояка тащить, но это все ерунда. Просто, проследите, чтобы сантехники соответствующий уклон вывели.
Ответить
2,83 - это узкая?! не смешите меня! у меня кухня 4,50 на 2,40... Вот где жесть!
Ответить
Да разве это жесть :)))? У меня 2,06 на 3,72, а Вы говорите у Вас жесть :)))))))))!
Ответить
Жесть, говорите? :-) У нас была 4,9 х 2,25... Была - потому что мы ее в длину в итоге слегка уменьшили.
Ответить
Ну у каждого своё, для меня и такая узкая, ( т.е. вытянутая как коридор) , у вас ещё уже, а у кого то совсем.... Просто я привыкла к квадратной кухне, и с такой столкнулась впервые, поэтому и попросила совета...
Ответить
Простите, эмоции вырвались. У моей мамы кухня 6,8 квадратная, она мне нравится куда больше моей!
Ответить
Вот и я о том же, у нас пока кухня 6,... ( живём у мамы), а в новой квартире такая как написала выше и знаете мамина устраивает намного больше ( т.е. в плане планировки), а с этой прям не знаю что и делать(((, хотя кухня большая по метражу, а что и как это вопрос?????????????????
Ответить