Школа
24

Пните меня!!!

Девочки, прошу пинка. Хорошего. Дело в том, что мой ремонт вошел в завершающую стадию отделки. Уже положили плитку, в понедельник придут класть паркет. Дальше двери, обои и ффсе! Вроде уже все продумала, знаю как куда и что. Но, такое отвращение! Смотрю на какой-нибудь ляп и думаю - заставить переделать или так сойдет? А с другой стороны, понимаю, что все эти недоделки будут потом сильно раздражать.
Хочется забыть про ремонт, не появляться там, чтобы оно само-собой там как-то закончилось. Уже не нравится плитка, не нравятся обои (хотя все выбирала долго и тщательно), уже купленные двери не хочу... Карочи, приехали! :)
И даже мысль, что надо как-то обдумать дизайн шкафов-купе вызывает рвотный рефлекс.

Прошу, скажите мне что-то тонизирующее, чтобы открылось второе дыхание!

Свернуть
Ответить
Как вы вовремя темку завели)) Хотела бы вам помочь, но я так прекрасно понимаю ваши ощущения, один в один с моими! :D
Сегодня приехала на квартиру, смотрю, опять косяки какие-то вылезли, вроде мелочи, другой и внимание не обратит, а я въедливая зараза, уже сама от себя устала))) А строители меня тихо ненавидят))) И я уже сама не знаю, то ли забить, то ли продолжать изъедать мозг себе и рабочим.
Хотя попытаюсь вас все же морально поддержать)) У меня неоднократно возникало ощущение отвращения к квартире)) Обычно в этот момент я начинала доставать своего дизайнера, чтобы она меня пнула и успокоила. После очередного пинка у меня открывалось второе дыхание. Хотя все это отвращение исключительно от того, что просто устала. Устала от магазинов, от пинания рабочих, от ожидания переезда, от необходимости принимать решения по любой мелочи.
А кстати насчет дизайна шкафов не ленитесь, заставьте себя нарисовать чертеж. Я вот поленилась слегка в свое время, а сейчас придется 2 ящика переделывать, слава богу это будет быстро и бесплатно, одно утешение))
Ответить
Просто вдохните, соберитесь с последними силами поехайте в салон и вместе с дизайнером все-таки придумайте себе правильный шкаф... если плюните, потом жалеть будете, и косяки лучше переделать (реально потом глаза замозолят), но не до фанотизма конечно ;)
У меня так же было... полный пофигизм... настал... потом собралась с силами, и заказала шкаф и др. медель (все на заказ), даже рисунок пескоструй сама нарисовала, зато теперь глаз радуется и такая легкость и умиротворение :)))

Удачи Вам не сдавайтесь, осталось чуть-чуть! ;)
Ответить
Я Вам ЛС написала.
beаuty **
29.11 02:25
Я Вам ЛС написала.
Ответить
Ой, да Вы просто устали малек!!!....
Мы вот сделали косметику в однушке, сами делали с мужем. Тошнить стало на 10 день ремонта, усталость накопилась. Т.к. спала я только по 4 часа.
Вот сейчас отдохнули недельку, спали до 12.00 и все окей... Начали делать ремонт уже в двушке.
Не знаю, как пойдет. Еще даже ничего не знаю, где что стоять будет, какая мебель и тд. Делать тоже будем сами.
Единственно, что меня пугает, это штробление стен. Да и кондишены под вопросом, стоит их сейчас устанавливать или на весну отложить...
Да и полы мои. Вот надеюсь, что вскроим их и там будет все окей, что-только придумать с ними пока не знаю. Будем решать вопросы, по мере их поступления.
Ответить
отдохните и расслабьтесь! все будет гораздо лучше..
я уже ляпов не замечаю. на фоне того, что еще не все доделали, а уже хочется переделать, пятнышко на полу от шпаклевки, которое лень отмыть - это пустяки )))
хочется парочку стен снести, но чтобы горяче любимые обои не пострадали ))) в общем, кошмар и ужас. осенняя депрессия, чтоб ее ;)
а вообще, забудьте о ремонте на пару недель. потом сразу побежите туда с новыми силами и рвением
Ответить
Знакомо :D Сразу видно - ремонт подх...
Лангуста в интерьере C.B.
29.11 20:14
Знакомо :D Сразу видно - ремонт подходит к концу. Это пройдет, наверное :D
Но ляпы все равно лучше переделать. Я на один ляп рукой махнула, а все равно через 2 недели после переезда заставила переделать. Недоделки раздражать будут, это гарантированно
Ответить
Согласна с Лангустой в том смысле, что нельзя махать рукой на недоделки. И не верьте тому, кто скажет, что все это будет видно только вам, нежители квартиры ни за что не заметят. Я махнула и теперь каждый раз, когда я захожу в ванную, мне режут глаз жуткие сколотые края плитки. И привыкнуть к этому не могу.
Ответить
Терпите, терпите до последнего, сдел...
Ульяна & мальчишник **
30.11 14:43
Терпите, терпите до последнего, сделайте над собой усилие - потом не простите себе. Может один вечерок просто не думать о ремонте? Я вас понимаю даже очень, сама прошла через это всего каких=то несколько дней назад. Когда поняла, что все только и ждут, что я на все прикрою глаза, у меня открылось второе дыхание и я всех добила до конца, в итоге уже неделю наслаждаюсь окончанием военных действий :)
Ответить
Да уж, принимайте меня в свои ряды. Я бы сейчас на оставшиеся от ремонта 3 копейки рванула на морррре вместо покупки оставшейся мебели. Ну да ладно раскисать! Завтра будет лучше. ;)
Ответить
А я так и сделала , рванула на 2 недельки во Вьетнам, а теперь в бой с новыми силами, правда не хватает , кое на что денег, теперь))) за то есть силы и настроение)))). А то за 2 года строительства дома , а уж последний год отделака, просто всё надоело до чёртиков.
Ответить
Я тоже так с ума сначала сходила. Потом изменила отношение, и вот как: постаралась как бы со стороны на квартиру и ремонт смотреть, как будто не для себя, а на заказ хорошему клиенту проект доделывала, при этом о нем все знала, как ему понравится, т.е. советы ему как старший товарищ давала.
Думала теперь об интерьере без фанатизма, без нервов, с максимально ясной головой, старалась при этом видеть интерьер в целом, а не царапинки и соринки отдельно.
При этом надо помнить, что пофигизм, другая крайность, недопустима.
Надо часто отвлекаться на другие темы, на ремонте и интерьере жизнь не замкнулась, в мире море чего интересного есть. Я после хорошей партии в боулинг с парой бокалов вина думала о содержимом шкафов гораздо продуктивнее, чем без отдыха совсем.
А косяки... В любом ремонте есть...Главное, чтоб они не омрачали жизнь, не стоят они того :-)
Ответить
По-моему, это совершенно нормально. И вообще, я удивляюсь, почему еще нет такого официального синдрома, типа "ремонт на финише". И глаза не смотрят, и руки не поднимаются, и вообще- ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!!! :) Мне кажется, через это проходит большинство ремонтирующихся. Держитесь! Вы не одиноки!
Ответить
Чья бы корова мычала :)))))))))))) Думаеццо мне что ты скоро плакать будешь без ремонту. Я так уже скучаю ;) ужааасно.
Ответить
Ни, Натк, это, серьезно, не моё :))) Времени чудовищно не хватает. Завтра к косметологу иду, так, боюсь, она испугается- четыре месяца меня не видела :) А почему ты скучаешь- ты же не без дел? :)
Ответить
Дык по тебе, душа моя :)
Бугримыш V.I.P.
29.11 18:53
Дык по тебе, душа моя :)
Ответить
Вот и я уже на грани срыва,одна радо...
Клон,просто Клон **
29.11 21:05
Вот и я уже на грани срыва,одна радость на квартиру от дома ехать всего 15 минут.Но надоели рынки,магазины,споры и выяснения.Вроде бы начинается самое приятное-чистовая отделка,а душа совершенно не лежит.
Ответить
О!А меня как тошнит от ремонта.У нас еще коридор,гостинная и спальня впереди!Плюс конечно то,что рабочие делают,но так медленно.На одну комнату уходит где то 3недели.А впереди еще заказ шкафов,оформление детской и т.д.А шкафы в нашей провинции все однотипные,в смысле фурнитуры.Нравятся в Мр.Доорс,но очень дорого.Но все это временно!
Ответить
Девочки, спасибо вам! Радует, что эт...
Большая Медведица V.I.P.
30.11 00:21
Девочки, спасибо вам! Радует, что это состояние нормально. Буду ждать, когда пройдет.
Может это еще потому, что мама уехала отдыхать, младший после болезни сидел на "бюллетени" и в сад не ходил. И вот я с ними двумя, и на квартиру, и по строй-магазинам... А они ноют, куда-то тянут, расползаются, как таракашки... И их жалко, и себя жалко, и ремонт ненавидишь. :)
Вот, завтра старший в сад. Мама через неделю возвращается... Авось, полегчает. :)
Ответить
Вот Вам и ответ. Дети мешают в ремонте. Все тормозиться.
Сейчас будет легче.
У меня сын в сад ходил, с мужем сделали в 2-м косметику в однушке 46 м2 за 10 дней.
Мой вот болел 2 недели, ничего не стали делать. Сейчас в сад пойдет и с новыми силами в бой. Нужно 2-ку делать.
Так что все будет супер. Это все приятные хлопоты. Потом любоваться будете.
Ответить
спасибо вам за ваш топ! :-)
я думала, что я совсем уже сошла с ума с этим ремонтом (и даже боялась кому то признаться в этом ;-)) - думаю-думаю-хожу-смотрю-присматриваюсь-советуюсь-стараюсь сделать как лучше, а потом все не нравится! :-) очуметь :-)
Ответить
+1000 ))) Уже 2-й год в таком состоянии. Но я думаю, что если бы мне не было где жить - все быстрее бы закончилось.
Ответить
О! "Добро пожаловать в клуб!" ))) я уже не знаю как себя уговаривать, а муж так и вообще отказывается слушать про очередные выборы цвета ручек/фигучек))) недавно хотела предложить ему шторы сменить в гостиной ибо не нравятся, но, думаю, точно придушит ночью подушкой меня)))
Прорвемся, куда деваться))
Ответить
Бейтесь за каждую пядь и пусть накосяченное исправляют. Я в свое время недоглядела кое-что (понадеялась в неких вопросах на мужа) и что я сейчас имею - головную боль за свои деньги. Косяки вижу ежедневно в течение 4(!) лет - и никак не привыкну, расстраиваюсь то в меньшей, то в большей степени, а чаще просто меня это раздражает..Так что соберитесь с силами, сведите замечания и сроки их устранения в тетрадочку и пусть устраняют и подписываются под каждым устраненным дефектом... Удачи и терпения!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)