Школа
9

Пол на кухне

Подскажите, какое покрытие выбрали вы:
- ламинат
- пробка
- плитка.
Все вокруг настаивают, что только плитка.
Но смотрю все последние ШР - все время ламинат стали укладывать.

Свернуть
Ответить
потому что он дешевле нормальной плитки. Мне вообще кажется в этой программе не самыми дорогими материалами обходятся
Ответить
Странно, вроде плитку на фартук мозайку стекляную кладут, я думала она дорогая.
Ответить
Мы на выходных купили на фартук чешскую плитку размеров 10Х10 по цене рублей 800 кажется (http://www.rako.cz/en/russia/products/housing_ceramics/kitchens/45-piccolo). Нам понравилась. Н стеклянную бы нам денег не хватило. А пол на кухне решили сделать так: около рабочей зоны плитка полукругом (кухня угловая),а обеденная зона и диванчик будут на паркетной доске.
Ответить
Дело вкуса.
У родителей - линолеум. Очень практично и нешумно. У меня - ламинат. Мне нравится. Положила бы тоже линолеум, но в студии это бы странно смотрелось.) Плитку воспринимаю только в ванной и на лоджии.
Ответить
я за плитку + ТП (был ламинат до этого, есть с чем сравнить). пробка воще не для кухни, имхо. бесконечно стулья передвигаются по кухне - это ее испортит
Ответить
У меня паркет. В старой квартире был...
Лангуста в интерьере C.B.
30.11 13:01
У меня паркет. В старой квартире была плитка. Мне паркет на кухне нравится, как ни странно. Если вы постоянно не роняете на пол ножи-вилки-стаканы, вода не льется на пол ручьями, то, наверное, вам подойдет на кухню любое покрытие
Ответить
Мне на кухне очень нравится плитка, но мы об нее уже расколотили не одну тарелку. Но другой альтернативы я не вижу (ламинат не нравится ни в каком помещении).
Если у вас кухня-гостинная или просто классическая деревянная кухня, то можно паркет, как советовали выше.
Ответить
У меня плитка, по-моему - одно из са...
Ульяна & мальчишник **
30.11 14:33
У меня плитка, по-моему - одно из самых практичных покрытий. Мыть легко и достаточно прочный. Хоть мы и специально не бросаем ножи-вилки, но кухня - зона повышенной проходимости, плюс стулья всегда двигаются от стола и к нему, так что, все это говорит в пользу плитки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)