Прошу помощи (холодильник куда?)...
Всех с наступившим! Девочки, я к вам с просьбой. У меня уже мозги зашкаливают и взгляд замылился. Кухню заказывать еще не скоро, но уже надо розетки обозначить, чтоб штробить и все такое. А у меня загвоздка - я не могу никуда приткнуть холодильник. Изначально даже не заморачивалась, планировала сделать встренный под столешницу около раковины. Но тут до меня дошло, что у нас везде под окнами радиаторы отопления, а следовательно холодильнику это не полезно. Остается место около духового шкафа (на плане это слева от встроенной газовой поверхности), но ведь это, наверно, тоже нехорошее соседство. А тут еще мысль грызет - не будет ли холодильник слишком маленьким (вместительным), все таки встроенный под столешницу. Муж вообще предлагает не мучится и поставить холодильник где-нибудь в столовой. А мне в идеале, конечно, хотелось бы не выносить технику в столовую. Может, у кого-нибудь мелькнет дельная мысль? Заранее спасибо.
Примерно нарисовала, как сумела
http://eva.ru/albumpage/81678/711753.htm
По поводу объема встройки действительно стоит задуматься. Нужно учитывать количество членов семьи, Ваши индивидуальные потребности в хранении продуктов (имеете ли Вы дополнительные места для хранения продуктов, делаете ли Вы запасы на неделю и т.д.)
P.S. Насчет минусов слишком большой рабочей поверхности согласна - у нас тоже могут завалы образоваться.