Школа
25

Шкаф-купе где?

Девушки, тут недавно обсуждали фирму(забыла какую) там очень приличные шкафы-купе. Может посоветуете, нужен большой, не очень дорогой, и качественный, в спальню. Может свои покажите и похвалите, подскажите где купили? Еще наполнение очень интересует, кому что пригодилось очень в наполнении и что совсем не понадобилось?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Недавно были в магазине на Каширском шоссе 62,2 (кухню себе ищем) и видели там суперские шкафы-купе. Поинтересовались ценами: хочу сказать -недорого. Шкаф 2-х метровый 30-35 т.р. (У них какая-то австралийская система профилей применяется)
Ответить
из костей кенгуру?-)) Все системы в Москве (и в РФ думаю тоже)в большинстве случаев одинаковы: либо родной раум, либо китайско-турецко-белорусский раум. Можно ради художественного оборота назвать его "австралийской системой" - немного освежает восприятие-))
Ответить
поясните плиз "либо родной раум, либо китайско-турецко-белорусский раум." ничего не поняла, а что лучше выбрать? И как это влияет на цены и качество?
Ответить
наберите в яндексе "профиль raum+" - там все и почитаете.
Ответить
Шкафы с профилем раум плюс стоят неоправданно дорого((((
Ответить
как раз оправдано-) Цена вполне соответствует качеству, просто цена у всех разная, обычно задранная, вот и всё-)
Ответить
а у вас в паспорте очень милый шкафи...
Назову себя Гантенбайн *
8.01 12:42
а у вас в паспорте очень милый шкафик имеется, но и у Вас тоже стоимость шкафика вполне себе приличная (один от 55 тысяч, другой - от 60 тысяч) от чего все это зависит, неужели ЛДСП стока стоит?... а раум или не раум, я не понимаю ничего, лишь бы только двери не клинило со временем :-)
Ответить
зависит от цены на ЛДСП в первую очередь, а она растёт (на egger в частности), от цен на зеркала, стекла, фурнитуру, расходники, станки, транспорт и тд и тп.
Ответить
Фирма, которая занимается изготовлением профилей, называется Альфам.
Вам, конечно, не известна....
Ответить
на рынке профилей куча фирм, и все до одной неизвесны никому. Очевидно лишь то, что из Австралии алюминиевые палки сюда никто не попрёт.
Ответить
ППКС :)
Фeмида C.S.
9.01 15:17
ППКС :)
Ответить
спасибо за наводку, завтра поеду на каширский двор, как раз заеду посмотреть. Цены радую.
Ответить
так это люди и кухни??? их магазин.....
Назову себя Гантенбайн *
8.01 12:41
так это люди и кухни??? их магазин... спрашивала в другом их салоне по поводу шкафов-купе, назвали навскидку ту же сумму, все зависит от материала фасада - он может быть дорогим, а внутренности не слишком дорогие...
Ответить
постою рядом, интересуют отзывы о Солнечной ладье.
Ответить
соседка и мама себе заказывали, говорят, понравилось и по цене и по качеству
Ответить
Брала в Мистере Дорсе систему Лофт. Очень довольна. Ждали долго правда - около 2 месяцев.
Ответить
а по ценам?
mamalolla **K**
7.01 23:13
а по ценам?
Ответить
4 шкафа 200 тыщ рэ летом 2009
Мечта моя _
8.01 14:56
4 шкафа 200 тыщ рэ летом 2009
Ответить
+1 у меня тож шкафы Дорс
Ульяна & мальчишник **K**
8.01 20:25
+1 у меня тож шкафы Дорс
Ответить
вот у вас и есть настоящий раум. Хотя он бывает и не только такой конфигурации (это для тех, кто может подумать, что раум может быть только таким по своей форме).
Ответить
я так понимаю, что Раум - это скорее...
8.01 20:34
я так понимаю, что Раум - это скорее торговая марка, а профиль алюминий, форма разная у них
Ответить
раум - это фирма производитель, модели которой разворовали узкоглазые и стали их контрафактить. http://www.raumplus.de/
Ответить
угу, ничего не имею против :)
8.01 20:49
угу, ничего не имею против :)
Ответить
посмотрите сайт 1001shkaf.ru тут советовали просчитала вроде не дорого и алюминий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)