25
Шкаф-купе где?
Девушки, тут недавно обсуждали фирму(забыла какую) там очень приличные шкафы-купе. Может посоветуете, нужен большой, не очень дорогой, и качественный, в спальню. Может свои покажите и похвалите, подскажите где купили? Еще наполнение очень интересует, кому что пригодилось очень в наполнении и что совсем не понадобилось?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Недавно были в магазине на Каширском шоссе 62,2 (кухню себе ищем) и видели там суперские шкафы-купе. Поинтересовались ценами: хочу сказать -недорого. Шкаф 2-х метровый 30-35 т.р. (У них какая-то австралийская система профилей применяется)
Ответить
из костей кенгуру?-)) Все системы в Москве (и в РФ думаю тоже)в большинстве случаев одинаковы: либо родной раум, либо китайско-турецко-белорусский раум. Можно ради художественного оборота назвать его "австралийской системой" - немного освежает восприятие-))
Ответить
поясните плиз "либо родной раум, либо китайско-турецко-белорусский раум." ничего не поняла, а что лучше выбрать? И как это влияет на цены и качество?
Ответить
как раз оправдано-) Цена вполне соответствует качеству, просто цена у всех разная, обычно задранная, вот и всё-)
Ответить
а у вас в паспорте очень милый шкафик имеется, но и у Вас тоже стоимость шкафика вполне себе приличная (один от 55 тысяч, другой - от 60 тысяч) от чего все это зависит, неужели ЛДСП стока стоит?... а раум или не раум, я не понимаю ничего, лишь бы только двери не клинило со временем :-)
Ответить
зависит от цены на ЛДСП в первую очередь, а она растёт (на egger в частности), от цен на зеркала, стекла, фурнитуру, расходники, станки, транспорт и тд и тп.
Ответить
Фирма, которая занимается изготовлением профилей, называется Альфам.
Вам, конечно, не известна....
Вам, конечно, не известна....
Ответить
10
на рынке профилей куча фирм, и все до одной неизвесны никому. Очевидно лишь то, что из Австралии алюминиевые палки сюда никто не попрёт.
Ответить
спасибо за наводку, завтра поеду на каширский двор, как раз заеду посмотреть. Цены радую.
Ответить
так это люди и кухни??? их магазин... спрашивала в другом их салоне по поводу шкафов-купе, назвали навскидку ту же сумму, все зависит от материала фасада - он может быть дорогим, а внутренности не слишком дорогие...
Ответить
Брала в Мистере Дорсе систему Лофт. Очень довольна. Ждали долго правда - около 2 месяцев.
Ответить
20
вот у вас и есть настоящий раум. Хотя он бывает и не только такой конфигурации (это для тех, кто может подумать, что раум может быть только таким по своей форме).
Ответить
я так понимаю, что Раум - это скорее торговая марка, а профиль алюминий, форма разная у них
Ответить
раум - это фирма производитель, модели которой разворовали узкоглазые и стали их контрафактить. http://www.raumplus.de/
Ответить