51
вот и наша детская
Наконец-то покрасила мебель и выставляю на ваш суд то, что получилось. Недоделок еще много, но показать охота :) http://eva.ru/albumpage/155946/713383.htm
Свернуть
Ответить
Идея очень понравилась,только кровати я не увидела да и с подоконника я б всё убрала.
Ответить
Спасибо. Кровать пока не актуальна, т.к. ребенок спит с нами. А с подоконником согласна - сама хочу только цветы в горшках.
Ответить
Спасибо, вот только ребенок пока не может сообразить открывать двери не за окошки, а просто нажатием. Я больше размерами шкафов довольна. Комната у нас маленькая, так что эта стена очень функциональная получилась.
Ответить
Какая красота! просто прелесть - особенно мне понравилась скамейка перед окошком!
подскажите, а где вы мебель покупали\заказывали?
подскажите, а где вы мебель покупали\заказывали?
Ответить
Большое спасибо. Мы делали на заказ, но работой и качеством не довольна. Несколько раз переделывали.
Ответить
тогда тем более, фирму в студию!
чтобы не попасть на них,
не знаю, конечно, сколько трудов это стоило - но итог - просто сказка!
чтобы не попасть на них,
не знаю, конечно, сколько трудов это стоило - но итог - просто сказка!
Ответить
10
Да с Евы многие у них заказывают. Я так понимаю, что они на чердаках специализируются - ими вроде остаются довольны. Я заказывала в Белке.
Ответить
А где Вы такой диванчик прикупили?
Мне у Вас еще в стадии работы все нра, а сейчас вообще классно.
Может не коробки из под памперсов поставить, а коробки с обувью, они ведь маленькие и их из окошек видно не будет. И дочка не залезет.
Мне у Вас еще в стадии работы все нра, а сейчас вообще классно.
Может не коробки из под памперсов поставить, а коробки с обувью, они ведь маленькие и их из окошек видно не будет. И дочка не залезет.
Ответить
А расскажите из чего у вас "дерево"?
И за кушеткой каким образом стены оформлены? Обои+обои или +краска?
И за кушеткой каким образом стены оформлены? Обои+обои или +краска?
Ответить
На стене натуральная кора викандерс. На стенах обои, а одна стена подготовлена под покраску.
Ответить
Очень сипатичный шкафы и скамья-сундук получились:) А какой у Вас этаж, не опасно такую скамью под окном иметь? Хотя да, ребенок у Вас еще мал, но на перспективу вопрос актуален:)
Ответить
Спасибо. Это скамейка до школы. Потом там будет стол стоять. Сейчас дочка никуда не лезет. Я ей четко объяснила куда нельзя лазить и почему. А живем мы высоко - на 8 этаже. Но это ничего не меняет, т.к. окна не единственное опасное место в квартирах. Вообще планировала снимать ручки с окон.
Ответить
Все объясняют:) Но дети создания любопытные, поэтому по возможности лучше все таки обезопаситься. Это я из лучших побуждений Вам пишу:) Так что ручки снимите и да - горшки поставьте с растениями, чтобы подоконник ЗАНЯТ был:)
Ответить
Спасибо, я понимаю что из лучших. В другой комнате очень соблазнительный подоконник имеется. Вот она пару раз туда залезла, но после того, как я объяснила почему нельзя она туда и не думает лазить. Надо отдать должное моей дочери - она у меня молодец! Но забывать о том, что дети шилопопые не стоит)
Ответить
У нас около подоконников ничего не стоит, но сын почти с 1,5лет залезает на окна по батарее, цветы не помогают :(. Сейчас вот только перестал лазить, батареи очень горячие.
Ответить
А если бы стояло???
Я как раз об этом. О детском любопытстве и бесстрашии.:)
Я как раз об этом. О детском любопытстве и бесстрашии.:)
Ответить
20
Если бы стояло, было бы еще проще лазить, ну могу же я окно шкафом загородить, уже все способы передумали, даже по попе получал, но нравится ему, интересно и хоть тресни :(.
Ответить
Вот это упорство. А слезает сам? У меня на балконе диван стоит у окна. Живем с сентября, ребенок не лезет, а просто на ворон глазеет. И ручку прикрутила, в котором химия стоит. Подвела ее, показала что там стоит и запретила туда лазить и даже ручку трогать.
Ответить
Сейчас уже и слезает сам, а раньше только залезал. Вот химия его совершенно не интересует, а в окне машинки ездят, трамваи и ты пы. Вот думаю, может забудет за зиму, что там интересно :).
Ответить
У нас сотряс был, ударилась на ровном месте, так что моя знает, что потом будет бо-бо и лечение.
Ответить
А батареи закрыты шкафами?
Диванчик симпатичный, стесняюсь спросить -ск. стОит?
Диванчик симпатичный, стесняюсь спросить -ск. стОит?
Ответить
Батареи закрыты и почти перекрыты во всей квартире. У нас очень тепло и в стенах тоже отопление. А диван вообще даром достался-около 25тыс, не больше. У нас рядом с домом магазин закрывался и вот))) Кстати, в твоем доме около каширки сейчас распродажа МООНа.
Ответить
Конечно! Это "место" пока стоит у нас в комнате. А рисуем мы на ватманах на полу на кухне - там можно оторваться по полной без особого ущерба для стен. :)
Ответить
Симпатично)! Да и с люстрой понимаю, сама разочаровалась в таких светильниках, толку от них маловато
Ответить
30
Милая комната, когда дочка туда "переедет" совсем заиграет :)
а стеллажик сбоку у вас какой по ширине? и куда потом переедет скамейка?
а стеллажик сбоку у вас какой по ширине? и куда потом переедет скамейка?
Ответить
Очень надеюсь на переезд, только хозяйка поиграет и в нашу кроватку спать. Стеллаж маленький. Всего 120см ширина. Конечно хотелось бы больше, но хотелось соблюсти детские размеры. Скамейка сама по себе имеет очень неудачную конструкцию и отдельно стоять может, но на мой взгляд неустойчивая. Спасибо большое проектировщикам за это. Она прикручена к шкафам.
Ответить
40
на мой взгляд,очень опасная лавочка под окошком.... этаж какой? если первый,то нормально. "Дереву" не хватает кроны.
Ответить
У дерева стена под покраску, только еще ничего не изобразила. Пока. А по поводу могу возразить - у меня ребенок знает куда можно лазить, а куда нет.
Ответить
конечно все они знают ,что можно,а что нет, но... Береженого Бог бережет, как говорится.
Ответить
Если не секрет, напишите в личку где ( у кого) заказывали. Нам стол письменный со стелажами нужен. спс
Ответить
Скажите, пожалуйста, это в "Белка-дизайн" делали мебель?
Ответить
Да, но их работой я не довольна. Мне мебель делали 4 мес, фасады переделывали несколько раз. Кровопийцы они а не белка дизайн! Фурнитуру сами покупали, наполнение шкафов тоже. Договор был, что мебель будет под покраску, а в итоге я сама все обрабатывала.
Ответить
а мне так и не ответили про диванчик... *плак*
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/28/2121947.htm?messageId=53237727
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/28/2121947.htm?messageId=53237727
Ответить
50
вот такой http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_032/divan1_039 Я бы кроватку взяла, но мы с ребенком на этой кушетке укладываемся - очень удобная!
Ответить