19
подоконники не пластик
Муж делает ремонт,попросил меня найти подоконники типа "беленый дуб",пластиковые не хочет.Где искать такие подоконники,по всей видимости из массива дерева?Или какие еще есть варианты,чтоб белого цвета?:-)
Свернуть
Ответить
Вчера в Леруа видела деревянные подоконники. Некрашеные. Цена отличная - 300 что ли рублей за панель. Мне не подошли - мне нужен узкий 10 см, таких деревянных не бывает, придется обычную доску брать...
Ответить
муж говорит,видел в Леруа,там сосна,она мягкая у нее такая влагостойкая что ли как дуб..
Ответить
про мягкость не думала... Наверное, вы правы. Себе все равно буду делать сосновую досочку: покрашу ее много раз и баста :-) Мне же там не железяки сверху класть, а книжки и карандаши ребенку.
Ответить
Купите дубовый мебельный щит в том же леруа или оби, вырежьте как надо и покрасьте по вкусу.
Только имейте ввиду, что если под таким подоконником батарея, то зимой будет "гулять".
Только имейте ввиду, что если под таким подоконником батарея, то зимой будет "гулять".
Ответить
постою рядом - сама озабочена тем же вопросом. Видела деревянные подоконники и в Леруа и в магазине Мир дерева - но они обычные, типа некрашеный брус. По мне так это не проблема - морилкой и лаком покрыть я и сама могу. Вопрос в том, кого бы озадаxить их установкой?????
Ответить
у нас не пластик, но и не дерево, под дерево темно-коричневые. В других комнатах есть из натурального мрамора-непрактично.
Ответить
10
нет, не любят абсолютно воду и средства с хлором. Строители после ремонта "уборку" сделали - помыли подоконники средством с хлором - внутри мрамора как бы трещины белые пошли.
Ответить
У меня альтернативу посмотрите. Не многим нравится, но если нравится - красота. В уходе просты, выглядят необычно.
Ответить
Мне очень нравятся подоконники! Только я у себя на балконе стеклянную положила, т.к. побоялась, что камень пористый и за ним ухода больше, а на кухне иск. общий со столешницей.
Ответить
У меня подоконник из влагостойкой фанеры 30 см, хорошо прокрашенной 'экраны из МДФ
На старой квартире были деревянные , пока никаких отличий в эксплуатации не вижу.
На старой квартире были деревянные , пока никаких отличий в эксплуатации не вижу.
Ответить
у нас подоконники ламинированные- из такого же материала, что и кухонные столешницы обычные, но только немного тоньше.По практичности- соответственно как столешница же)))
Ответить
У меня подоконники не из пластика. Внешне похожи на дерево, цвет венге, помню, когда заказывала говорили, что влагостойкие и огнеупорные:), мол сигареты об них тушить можно, следов не будет. Ничего конечно даже ради эксперимента не тушили, но влагостойкость проверена временем - цветы и заливали и перезаливали, подоконникам хоть бы хны:)
Но вот сейчас, хоть убей не могу вспомнить из чего они слеплены, самой надо в другую кв заказать, а даже вспомнить не могу подробностей:( Уже всю голову сломала.....
Но вот сейчас, хоть убей не могу вспомнить из чего они слеплены, самой надо в другую кв заказать, а даже вспомнить не могу подробностей:( Уже всю голову сломала.....
Ответить