Гнать таких работников?
Собираемся делать ремонт в однушке монолите.Просмотрели несколько бригад,выбрали одну, вроде прораб толковый,дал несколько хороших советов по ремонту, сказал, где можно сэкономить.Но в дальнейшем процессе общения выяснилось, что он необязательный очень.Примеры-договорились просмотреть материалы на рынке на один день, он в тот же день звонит-просит перенести на другой день, в другой день опять звонит просит перенести на час, потом звонит еще просит перенести, в результате весь день на смарку.Муж отправил ему предварительный договор на почту, тот сказал вечером позвонит прокомментирует -вечером звонка нет, муж звонит тот не смотрел, переносит на утро.Вообщем так 2 дня тянул.Наконец с горем пополам сделали этот договор,сегодня на 10 договорились встретится на квартире, для подписания договора и уже встречи с его электриком.В 10 часов его нет, муж звонит-он проспал,говорит давайте в 12, потом звонит говорит пробки я еде на метро давайте в 13.Звонит в 12 30 говорит не может дозвонится до электрика, давайте перенесем на завтра, что ему одному ехать.
Муж говорит, посмотрит как завтра тот выполнит обещание, а я уже не могу.Мне кажется, если мы заплатим предоплату, потом его вообще не дождемся.
Из плюсов, муж смотрел -понравились его объекты и у нас очень маленький бюджет на ремонт.Все насчитывали вдвое больше, чем у нас есть.
Мы реально взяли его только на определенные работы, не все так соглашались, нам надо сделать все по минимуму и заехать.
Но теперь я в растерянности, не знаю что делать.Опять искать новых время потеряем, а у нас оно поджимает.
Что вы думаете?
8 916 500 97 ..
не факт что он не меняет их как перчатки потому что есть за что
фирмочка называется стройдизайнпроект
У него еще другой есть 8 916 880 90 ..
Но найти не могу.
И название то-же и дизайнер - Алина, спроектировала так, что комиссия по перепланировке под стол выпала и отказалась выползать!
первый телефон - его отца
попробуйте поискать через него
в свое время только благодаря ему удалось выцарапать из него хоть какие-то деньги, благо выперли его пока он еще не всю квартиру угадил вместе с его так называемыми проверенными рабочими, драить за ним пришлось долго и разгребать косяки, благодаря этой, не побоюсь этого слова, свинье и его видимо откуда-то по случаю спертой проводке чуть не сгорел дом...
ноль без палочки, хамоватый типок, тут на еве женушка его рекламировала пару лет назад активно
удачи вам
и дайте ему промеж очков за всех, кого он успел облапошить, прораб недоделанный
по поводу предоплаты. НИКОГДА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИКОМУ! им иногда даже уже за выполненную работу платишь, они тут же пропадают. а уж с предоплатой... то корова умерла, то вход в метро закрыт, в общем причина найдется. хорошо, если еще отвечать на телефонные звонки будут...
и еще если есть время следить за каждым шагом, чтобы так сказать -не было вариантов переносить работу.
Я тоже окна месяц пытался получить, ставил знакомый. Вроде все норм, даж приехал ночью на замер. А потом то на заводе пожар, то зуб заболел, то машина сломалась, то водила с газели в больницу угодил. Ну сначала злился тоже,.... Ну не не та полоса пошла у него. Зато все исправно потом сделал.
Как поступают в этом случае?
У хорошей бригады есть не только инструмент, есть годами отточенный, любимый, удобный только для этой бригады иснтрумент, при этом по инструменту можно приблизительно оценить степень мастерства бригады и ее отношение к своей работе.
Мы только закончили, аванс не вносили, платили поэтапно по факту выполненных работ.
Но наши ребята по малому бюджету, увы, не работают. У них в бригаде 15 человек.