Школа
10

Детская мебель Атлантида.

Девочки,а кто-нибудь покупал детские фабрики "Мебель Москва" ? Для мальчиков,в морском таком корабельном стиле...Она называется в зависимости от фасадов Атлантида (или Лагуна,или Дельфин) ...
Вот такую :
http://img.mbl.ru/036094b.jpg

Как она ? Можно покупать-то ?

Свернуть
Ответить
У нас такая, около года, наверное. Груша реечная. В отличном состоянии. Собирали сами - не сложно, но долго получается.
Ответить
у меня у подруги такая. уже лет 3-4. оч неплохо как я понимаю в эксплуатации. никаких нареканий не слышала, смотрится отлично..
Ответить
у нас стоит 1,5 года. Вполне довольны. Правда сборщик у нас накосячил, очень много "лишних" деталей после его сборки осталось, так что или самим надо собирать или смотреть за сборщиком. В поспорте есть фотки
Ответить
подскажите у вас темные или светлые фасады, на фото непонятно. Я пока тоже остановилась на этой модели, но фасады хочу темные реечные.
Ответить
у нас светлая груша
An-net V.I.P.
18.01 09:33
у нас светлая груша
Ответить
И у нас стоит Атлантида Лагуна. Мне очень нравится!!! Качество мебели очень хорошее. Сейчас вот кровать двухъярусную докупили ))))
Ответить
Спасибо за отзывы,девочки ! Убедили,буду брать :) Решила реечные фасады,те,что потемнее.У меня тут еще идея появилась:а не купить ли двухъярусную кровать (ребенок один ,метров 18 в комнате его будет) вот с такой целью - чтобы первый(нижний) ярус был диваном детским(поиграть там,куда гостей своих посадить),а второй(верхний)-чтобы спать.Сыну скоро 8 лет будет.
Как вам идея - это бред ?
Ответить
Я тоже нацелилась на реечные темные фасады. На кровать куплю комплект подушек, поэтому днем она и будет диваном для игр и гостей. Лично я против второго яруса, я даже плохо представляю как там стелить простынь, если только на стремянке :mda И спать внизу под таким навесом кажется некомфортно, ИМХО
Ответить
Написала ЛС посмотрите:)
Принцесса ДАН *
18.01 13:20
Написала ЛС посмотрите:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)