Школа
16

Где купить спальню недорогую и приличную

Хотим купить спальню в современном стиле цвет венге. Чистое ДСП не очень хочется.Может кто то покупал с небольшой отделкой шпоном и не очень дорого... ??

Свернуть
Ответить
Я когда искала кровать, наткнулась на мебель литовскую, они говорят, что шпонированное и по цене недорого. Вживую понравилась.http://nov***omebel.ru/
Ответить
+1
Из всего просмотренного не из массива - самый приличный внешний вид.
Ответить
++1 тоже такую хочу посмотреть вживую
Ответить
Вы в трех китах смотрели?
И какой примерно порядок цен?
Тож присмотриваем спальню:)
Ответить
Мне еще такие понравились спальни
http://alti***ma-m.ru/
Ответить
симпатичные но ДСП,хочется со шпоном
Ответить
с икее серия мальм со шпоном
Ответить
ага, вполне ничего..мне понравилась:)
Но хотелось бы поинтереснее изголовье.
Ответить
А я так ничего и не найду- пересмотрела по инету сайты с огромным кол-вом спален венге- все ДСП. А если натуральные то Италия и за 3000 евро..Раньше видела какие то российские под Италию и со шпоном .А сейчас чего то не найду.Может кто видел.Алтима не понравились- ДСП. А литовские уж очень простые- похожи на Икея.
Ответить
У Ториса и Матрамах посмотрите..может что понравится
Ответить
Это же матрасы??? а не кровати??
Ответить
Там и мебель есть
Irini25 *
20.01 10:52
Там и мебель есть
Ответить
не нашла на их сайтах
Тантушка ***
20.01 22:32
не нашла на их сайтах
Ответить
Я заказала всетаки предложенный вариант, так-как вспомнила что видела в трех китах, но меня цена спугнула, в инете кровать и две тумбочки с доставкой за 30тыс.нашла.Эта мебель литовская очень прилично смотрится, мы в китах и других магазинах кучу пересмотрели в основном ламинат либо пленка, а тут всетаки шпон ореха...
Ответить
Не очень корректно сформулирована тема - недорогая и приличная - критерии для разных людей разные. То что прилично для меня, может быть фи для соседа. И то что недорого для моей подружки - для меня просто дешевка. Или наоборот запредельно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)