Школа
8

Мелованный дуб-паркетная доска-ваше мнение

Как вы относитесь к светлой(мелованной или белой) дубовой паркетной доске.Выскажите пожалуйста свои мнения,если у кого есть в интерьере поделитесь бытовыми плюсами и минусами в использовании.

Свернуть
Ответить
Прекрасный благородный цвет, только, на мой взгляд, холодноват. Зато создает много "воздуха" в интерьере и увеличивает зрительно пространство.
Ответить
Нам как раз надо увеличить пространство,ну а с точки зрения быта?спасибо
Ответить
У дуба достаточно холодный цвет получается.Я выбрала беленый ясень(паркетная доска).Получилось очень классно.Фото пока показать не могу.
Ответить
А у ясеня теплее цвет?А какого цвета у вас стены и двери,где приобретали паркетную доску и как в быту?
Ответить
У беленого ясеня теплый цвет.Я брала паркетную доску http://www.parket-vsem.ru/goods/goodsspr_id/3552/mask_grp/AMA/page/
Там фото нет,да и по фото все равно не подберешь.качество очень хорошее.Кстати когда смотрела разные фирмы,то большая часть идет как бы замазанная белым(мне не понравилось),а прозрачного беленого цвета не так много.Мастера сказали,что остались довольны геометрией и в салоне хвалили эту доску по качеству.Швов вообще не видно.Двери беленый дуб,но это только название,т.к. на самом деле пленка.Стены бежевый цвет.Фото квартиры пока не показываю,т.к. еще бардак и не все установлено.
Ответить
Нашла все-таки одну фотографию где нет сильного бардака.Загрузила в паспорт.
Ответить
Спасибо за проделанную работу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)