Школа
13

Недорогая кровать 200*200

Может кто прошел долгий путь поиска - ищу кровать, можно сосну некрашеную, главное габариты большие - старая добря икея таких не производит. Видел кто?

Свернуть
Ответить
Ответить
А можно координаты кто это делает!?
Ответить
И мне интересно babysport07@mail.ru
детский спорт **K**
17.01 21:53
И мне интересно babysport07@mail.ru
Ответить
Икеа делает 200*180 Вам 20 см принципиально?
Ответить
Мне тоже нужна была кровать индивидуальных размеров.Не парилаь подошла к продавцам мебели, выбрала фасон , отдала им свои размеры, и через 10 дней мне сдоставкой домой привезли
Ответить
Мы недавно покупали поменьше размера из сосны с прозрачным лаком. Вроде бы вашего размера там тоже была. Цена около 5 тысяч рублей, качество хорошее. Покупали в магазине (большой торговый комплекс перед поворотом на Пушкино и Красноармейск) на Ярославском шоссе, слева если из Москвы ехать, около 15 км от МКАД. Вроде были все размеры 120, 140, 160, 180, 200. Также были подобные из сосны в Гранде.
Ответить
а производитель кто? не помните - я бы в иннете посмотрела - до Ярославки не доеду :(
Ответить
Я уже ответил разок... -50 монет получил))))
Езжайте на Ярославку - это писать не запрещенно)))
...глупость какая, а как человеку-то помочь?
Ответить
Производителя не помню. Если кому по пути, то и заехать можно. Нам вот по пути оказалось. Буду проезжать мимо ТК, посмотрю название, вдруг в инете найдется.
Ответить
Вот тут, в Пулмарте покупали. Не поняла, есть ли телефон этого отдела...
http://pulmart.ru/goodslist/deal_furniture
Ответить
можно ЛС отправить
Дoмечталась *
19.01 10:50
можно ЛС отправить
Ответить
Посмотрите вот здесь, кровати из массива не дорого, мы заказывали в цвета - красиво получилось
http://www.skaida.ru/spalni.php
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)