Школа
22

Муж боиться вещать картиз, что делать?

Что делать прям не знаю. Сделали потолки натяжные. А муж боится сверлить карниз к стене.
Что делать?
Проблема в том, что привезут шкаф. А когда его соберут, карниз уже не повесишь....
Подскажите плз, что делать??
Что-то уже плакать начинаю...
Муж боится вешать картиз, что делать?
Так и жить без штор??

Свернуть
Ответить
Муж-на-час вам в помощь!
Бугримыш C.B.
18.01 21:38
Муж-на-час вам в помощь!
Ответить
Наташ, а думаете поедет на такой маленький фронт работы кто-то??
И примерно сколько будет стоить не знаете??
Ой, прям руки уже трясутся...
Отказался на отрез.
И плазму тоже вешать не хочет.
Так и лежит все в комнате и плазма в коробке и карниз рядышком...
Говорит, ему хватит того, что он будет плинтуса в четверг делать...
Ответить
Ну вот уже два дела - плазма и карниз.
Ну и мужа на тюнинг сдать :)

А сколько стоит не знаю, у меня муж сам все вешает :)
Но думаю, когда ваш чужому дядьке деньги будет отдавать его жаба-то проснется и заквакает :)
Ответить
ой, ничего не заквакала...
Привезли нам карниз под плазму.
Так она с наклоном, ну и сообтветственно нужно все по уровню делать...
Мой в шоке... Пошел нарыл в инете инфу, повесить ее на стену стоит 2500 руб. Дал телефон, и сказал: "Звони, пусть завтра приезжают и вешают".
Мол это такая работа, сложная...
Причем кухню сам собрал и повесил и карнизы сам вешал не в одной квартире. И ковры.
А тут прям боится и все.
Эх, вот и пойми его...
Я же эконом ремонт хотела делать, а получилось капитальный...
Ответить
муж сегодня с другом полдня плазму вешал на стену :) на такой специальный крепеж :)
так что я понимаю вашего мужа, повесить плазму, особенно большую, гемор еще тот
Ответить
ага. Так еще и по уровню нужно все выравнивать. Мы ведь с наклоном купили, чтоб можно было наклонить, телек.
На флажочки какие-то нужно крепить сам телек.
Потом еще панельки.
ну плазму ладно, повесит проффи из фирмы по установки кронштейнов.
А с карнизом, как быть??
Ответить
Все ж хорошо, что мой муж еву не читает...
Ответить
Офф__
Маш, выглядишь просто сногсшибательно!!!
Ответить
Пасиб :).
Топаз C.B.
19.01 13:47
Пасиб :).
Ответить
А почему так долго? Мы с мужем быстро установили. Такой хорошенький кронштейн выбрал: крутится во все стороны.
Ответить
Вы что вешали?? Какой у Вас кронштейн?? К стене?
Мы купили прям на стену. Т.е. вешаешь плазу и она весит ровно, никуда не крутиться.
Ответить
ЛС написала. Я поняла какой. А у нас крепится к стене на 4 болта, от нее идет такая штука, которая выдвигается и можно вверх и вниз телек опускать. Т.е мы на балконе можем его смотреть. Стоил около 4-х осенью в медиамаркте.
Ответить
да я прочитала. Когда уехал дяденька, который доставлял кронштейн, я стала мужа пытать на предмет установки плазмы и карниза. Он в отказ...
Я быстренько топ на еве запостила.
и быстренько дяденьке набрала, который нам привез кронштейн, и у него спросила если у них такая услуга, как установка плазмы на кронштейн. Он сказал, что такая услуга на фирме у них есть.
Мол стоит 2500.
На мой вопрос, "а можно не официально через фирму, а тет-а-тет с ним договориться".
Он сказал, что можно. На 1500 руб сторговались. Завтра должен приехать и повесть плазму.
Меня его фраза при приезде смутила...
Когда я открыла дверь, он сказал: "Установка и доставка кронштейна".
Я потом уже эту инфу переварила и до меня дошло....
Как то не удобно уже звонить и отказываться...
Так что мне только карниз нужно повесить
Ответить
Слишком большой и тяжелый телевизор, для него пришлось покупать 2 вида креплений и комбинировать их на стене, чтобы эта бандура повеситься смогла нормально :) Ну и потом еще подключали какое-то время к системе :)
Ответить
развестись, пока не поздно-))
Ответить
ага, вот вы хитрая...
ремонт только начался...
А остальное кто доделывать буИт???
Ответить
Муж правильно боится. Если потолок натяжной, карниз лучше на стену вешать, а не на потолок. Если на стену он тоже боится вешать карниз - правильный выбор муж на час или мастер из салона штор. Уж он точно знает, как надо. А мужа понять можно - представьте, если он испортит и карниз, и потолок - вы ж его живьем, наверное, съедите))) Мы, женщины, существа коварные... Вот и боится оплошать))
Ответить
Там мы и хотим на стену.
На потолок побоялась делать, т.к. если карниз сломается со временем, то в потолке останутся дырки.
Ага, точно шлешь проем... Он когда карниз притащил (брателло приезжал), так чуть-чуть и попал бы карнизом по потолку. Так моего визга было на всю квартиру
ААААААААААААААА кричала я....
Он мне так и заявил: "Вешать не буду, а то испорчу, и ты мне потом всю жизнь,это вспоминать будешь"...
Ответить
А МУЖ НА ЧАС, ОН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТ??
Ответить
в течении 3600 секунд ровно-
Ответить
очень остроумно...
ТЮСЬКА C.B.
18.01 23:16
очень остроумно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)