Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
19.01.10 15:47

Где купить мебельную фурнитуру

Товарищи! Сижу дома с полуторамесячным ребенком. Отлучаться надолго никак не могу - ребенок совершенно ручной и кормится беспорядочно :). А мы наконец-то доделали ремонт и собираемся переезжать домой. Кухню поставили, а ручки так и не выбрали.

Подскажите, пож., интернет-магазин с кухонной фурниурой. Или куда поехать, чтобы выбор был наверняка большим. Ездить в холостую пока не могу себе позволить :).

Свернуть
Ответить
В Леруа Мерлене очень много всяких ручек.
Ответить
мдм-комплект
Mr. LLIkaff **K**
19.01 16:03
мдм-комплект
Ответить
Спасибо! Но к сожалению, через интернет можно купить только оптом, а розничные магазины от меня в другом конце города расположены :( А выбор действительно огромный, правда подходящих нам нет. У нас классический стиль, а они в основном торгуют ручками современного дизайна.
Ответить
Сама озадачена данным вопросом. Нашла один магазин - макмарт. Только это оптовики. Но есть магазин, который торгует в розницу их товаром. Находится в Румянцево (1 км от МКАД по Киевскому шоссе). Каталог можно посмотреть на сайте Макмарта. А цены уточните в том магазине.
Ответить
А Вы были в Румянцево в этом магазине? Где он там расположен?
Ответить
На Нахимовском проспекте
Наперстнянка V.I.P.
24.01 00:35
На Нахимовском проспекте
Ответить
http://www.newfurnitura.ru
zajkina *
24.01 14:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)